Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 298 ккал
Способ приготовления:
Варить
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Чеснок, не очищая, слегка раздавить плоской стороной ножа.
Сложить кости и филе в очень большую кастрюлю, влить 4 л холодной воды. На небольшом огне довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь до минимума - бульон никогда не должен кипеть, допустимы только один-два булька.
Снимать поднимающуюся пену, никак не перемешивая бульон, - это может занять 20-30 мин Добавить соль, имбирь, чеснок и зеленый лук. Варить, не закрывая крышкой, 4 ч. Остудить, процедить. Использовать для любых супов или прогреть и подать просто так.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон с блинчиками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курица — По вкусу (кости, ножки и т.д.); Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Перец...
#Окорочка куриные (домашней курицы) 2 шт.; Имбирь 35 г; Лук зеленый (перо) 2-3 стебля; Соль; Для подачи:;...
каркас и кости целой курицы или от 4 порционных кусков (или куриные крылышки, предварительно обжаренные);...
курица; вода; морковь — 1 шт.; сыр — 100 г; лук репчатый — 1 шт.; батон; молоко — 120 мл; яйцо — 1 шт.;...
Лук-порей 2 стебля; Курица 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 8 зубчиков; Морковь 2 шт.; Редис 8 шт.;...
Куриный каркас (суповой набор) - 500 г; Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл; Вода - 1,6...
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...
1 кг куриного мяса; 1-1,3 л воды...
Куриная голень — 1 шт.; Вода — 1 л; Корень петрушки — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис —...
куриные спинки - 4 шт.; крупная луковица - 1 шт.; сельдерей стебли - 3 шт.; крупная морковь - 3 шт.;...
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Так захотелось классического куриного бульона по-китайски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Буду к вам заходить чаще.
При случае, попробуйте приготовить рецепт куриного бульона с луком-пореем. Реально, очень вкусно.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Это какой-то шедевр!!!
Старцева, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецептик классического куриного бульона по-китайски!!!
Муж был в восторге.
классического куриного бульона по-китайски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по классическому куриному бульону по-китайски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Морковь 1 шт.; Вода 1 л; Картофель 3 шт.; Грибы 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Вермишель 2 ст.л.; Сметана...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Щевель — 100 г; Яйцо...