Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне - да не тот! Вкус блюда получится не совсем обычным и более интересным, если добавить к овощам цуккини, а помимо традиционных специй и зелени положить гвоздику. Видела интересный рецепт грибного гуляша. Кого интересует супы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 226 ккал
Способ приготовления:
Варить
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Луковицу, морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин, затем добавить в бульон и готовить 30 мин За 10 мин до готовности добавить лавровый лист и горошины черного перца. Посолить. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
Грибы очистить, тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин Слить воду. Грибы переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 стаканом воды и отварить на среднем огне в течение 20 мин Оставшуюся морковь и цуккини нарезать пластинами, лук - полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить вместе с чесноком.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 3 мин Добавить чеснок, готовить еще 1 мин Снять с огня. В процеженный куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 мин Добавить зелень и готовить еще 2 мин
Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, 3 мин, откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибного жульена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Основа; луковица крупная 1 шт.; крупный зубчик чеснока 1 шт.; сливочное масло 50 г; куриный бульон 2...
Куриное филе – 250 г; Лук репчатый красный – 0.5 шт.; Морковь – 1 шт.; Красный сладкий перец – 0.5 шт.;...
Молоко 1 л; Спагетти 100 г; Сахар 3 ст.л.; Сливочное масло 25 г...
#Грибы белые – 250 г; Вода – 1 л; Лук репчатый – 0,5 шт.; Морковь – 0,5 шт.; Масло подсолнечное – 2 ст.л.;...
Вода — 1,5 л; Плавленые сырки — 2 шт.; Опята — 400 г; Морковь — 50 г; Лук — 50 г; Оливковое масло — 4...
#Курица (филе) 4 шт.; Лапша рисовая (широкая) 300 г; Лук репчатый (красный) 1 луковица; Лайм 1 шт.; Чили...
Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 25 г; Сливки 20%-ные 500 мл; Соль по вкусу;...
Грибы 200 г; Вода 1 л; Петрушка (зелень) 1 шт.; Лавровый лист 1 шт...
Шампиньоны 150 г; Грибы белые 80 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 40 г; Масло сливочное 50 г; Чеснок 2 зубка;...
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт грибного супчика!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Девочки, суп с грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что грибной суп превзойдет все ожидания.
Хотела приготовить уже сегодня сырный суп с курицей и вермишелью culinarclub .ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-kuritsei-i-vermishelyu и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я грибной супчик не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо, tengi, за изумительный рецепт грибного супа!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Это было превосходно...
чуть грибной суп вместе с пальцами не слопала)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила!!!
tengi, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Мммммммм, вкусняга какая!
Я никогда не готовила суп с грибами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Первый раз делала грибной суп.
получилось то, что нужно!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Капуста цветная - 200 г; Картофель - 1 шт.; Фасоль стручковая - горстка; Перец болгарский - 0,5 шт.;...
грудинка свиная 250 г; картофель сырой 200 г; лук-порей 100 г; морковь 1 шт.; Стручковая фасоль 150 г;...