Общее время: 20 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 482 ккал
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
100 г черешка сельдерея; 4 молодых корня сельдерея; 2 бульонных кубика (опционально); 1 ч.л. сахара;...
6 морковок; 1 луковица; 1 стак. сливок; 2 стак. воды; 3 ст.л. сливочного масла; соль; щепотка мускатного...
горох 250 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; бекон 100 г; куриное филе 100 г; специи по вкусу...
перец болгарский красный - ½ шт.; помидоры - 2 шт.; маскарпоне - 100 г; макароны - 100 г; тыквенные семечки...
батат - 2 шт.; картофель - 4 шт.; морковь - 2; бульон - 1 л; сметана - 1 шт.; укроп - 1 пучок; соль -...
тыква — 700 г; лук репчатый — 1 шт.; стебель сельдерея; морковь — 1 шт.; молоко — 400 мл; мука — 30 г;...
Лук-порей 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 100 г; Картофель 6 шт.; Поваренная соль по вкусу;...
капуста цветная - ½ кочана; зелень - 1 пучок...
Картофель 1 кг; Лук репчатый 100 г; Сыр пармезан 5 ст.л.; Молоко 250 мл; Масло сливочное 20 г; Бекон...
600 мл куриного бульона; 500 г шампиньонов; 200 мл сливок 15-20%; 2 луковицы; 40 г сливочного масла;...
Грибной суп-пюре выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Вкус грибного супа-пюре просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень вкусный рецепт грибного супа-пюре, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за рецепт грибного супа-пюре, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком супа-пюре с бататом. Он мне очень нравится.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибного супа-пюре.
Анюта, спасибо!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я грибной суп-пюре готовить...
Очень хороший вариант грибного супа-пюре. Вкусно!
Спасибо за рецепт грибного супа-пюре.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но грибной суп-пюре, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Анюта, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Цветная капуста — 500 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Картофель — 2 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.;...
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...