Общее время: 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 168 ккал
Измельчаем лук, чеснок и розмарин. Обжариваем на масле до прозрачности лука.
Этим временем нарезаем шампиньоны. Нарезка произвольная, т. к. в дальнейшем измельчаем.
Обжариваем с луком.
Белые грибы должны быть уже отварены. Нарезаем их и добавляем к шампиньонам.
Вливаем сливки, доводим до кипения и немного проварим в них грибы.
Солим и перчим по вкусу.
Пюрируем паштет и оставляем охлаждаться. Только после этого вводим размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Рецепт "Грибной паштет" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Карась — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лавровый лист — 10 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Тунец консервированный — 160 г (в масле); Яйца — 2 шт.; Корнишоны — 4 шт.; Соль, перец — По вкусу; Майонез...
курица 500 г; сыр творожный 125 г; чеснок 1 шт.; орехи 20 г; лимон (сок лимона) 20 г; укроп 1 веточка;...
морковь 35 г; цукини 50 г; перец болгарский 35 г; масло подсолнечное 20 г; соль; перец черный; хлеб бородинский...
яйца куриные - 3 шт.; хлеб белый - 90 г; сливки 20% - 100 мл; сливочное масло - 150 г; коньяк - 1 ст.л.;...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
Телятина 600 г; Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки; Масло сливочное 70 г; Перец черный молотый...
Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Масло подсолнечное...
Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Serdyuk_73, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении грибного паштета.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Приготовила грибной паштет…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Рецепт мясного паштета я уже пробовала, теперь еще приготовим грибной паштет.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт грибного паштета.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Serdyuk_73, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Serdyuk_73!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Делала грибной паштет один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Serdyuk_73, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Оооочень вкусно получилось
Я, как большая любительница грибного паштета, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне грибного паштета выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту грибного паштета... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
сыр мягкий - 100 г; сыр - 100 г; слоеное тесто - 500 г; сметана 25% - 150 г; яйцо - 5 шт.; соль - 1...
рис - 40 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 долька; растительное масло рафинированное...