Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 133 ккал
Куриные крылья промыть, удалить загрязнения, если они присутствуют, и выложить в казан, кастрюлю, сотейник. Вместо крыльев можно использовать голени, бедра и даже куриные субпродукты.
Пропаренный рис промыть, всыпать в кастрюлю. Этот сорт риса можно заменить любым другим по вашему вкусу.
Очистить картофельные клубни, промыть, нарезать крупно прямо в кастрюлю. Залить горячей водой и поместить емкость с содержимым на плиту. Отварить в течение 15 минут с лавровыми листьями, снимать образующуюся пену шумовкой и удалять.
Морковь очистить от кожуры вместе с луком, промыть и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле на сковороде до мягкости примерно 5-7 минут.
Всыпать приготовленную зажарку из овощей в кастрюлю.
Мелко нарезать маринованные огурцы и также всыпать нарезку в кастрюлю. Перемешать, попробовать на вкус. Всыпать соль и сахарный песок. Отварить в течение 5 минут. Добавить сушеную или свежую измельченную зелень, выключить огонь и протомить приготовленный суп под крышкой не менее 2 минут.
Разлить горячий рассольник по глубоким тарелкам, выложить в каждую из них отварное куриное крылышко, подавать с хлебом и острыми пряностями.
Рецепт "Рассольник на курином бульоне" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курица 300 кусков; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Вода 4 л; Маринованные огурцы 250 г; Соль 1,5 ч.л.;...
Картофель 600 г; Курица 1/2 кг; Помидоры 1 шт.; Морковь 100 г; Лук 1 шт.; Зелень по вкусу; Пшено 150...
Растительное масло — 2 ч.л.; Луковица — 1-2 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель...
Бульон мясной - 2 л; Крупа перловая - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец сладкий - 1...
Куриные бедра 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Огурцы...
курица 500 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; огурец маринованный 4 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; рис 50...
Вода 3 л; Говядина 300 г; Перловая крупа 1/2 стак.; Корень петрушки 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея...
куриные потрошки - 700 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 4 шт.; огурец маринованный...
Ингредиенты основные; Куриное филе 400 г; Картофель 250 г; Рис 100 г; Щавель 100 г; Вода 2,5 л; Черный...
Курица — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Перец чили — 1 шт.; Сметана — 3 ст.л.;...
Вкусно как у мамы!
Это очень - очень вкусный рецепт!
У меня рассольник на курином бульоне прямо как на картинке!
получилось шикарно, IB1ZA спасибо за рецептик!!!
Рецепт рассольника на овощном бульоне.
IB1ZA, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
IB1ZA, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник на курином бульоне,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
300 г говядины или курицы; 1/2 стак. риса; 200 г огурцов соленых; 2-3 картофелины; 1 морковка; 1 луковица;...
бульон куриный — 2000 мл; картофель — 4 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 2 шт.; шпинат — 110...