Даже те, кто терпеть не может тыкву, захотят добавки этого вкусного, ароматного и яркого тыквенного супа-пюре с сыром! С хрустящими домашними сухариками или свежей зеленью суп просто восхитителен! Видела интересный рецепт супа-пюре из печени. Кого интересует суп-пюре, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 85 ккал
Подготовьте ингредиенты.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь, в воду добавьте соль, перец горошком, а также мелко порезанный имбирь. Порежьте картошку кубиками и добавьте к кипящему имбирю.
Белую часть лука порея порежьте на кольца и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с маслом.
Морковку порежьте кубиками и добавьте к луку, обжаривайте до мягкости овощей. Потом порежьте тыкву, ее тоже добавьте к луку и морковке.
Также добавьте к овощам порезанный сельдерей и помидор. Кстати, по желанию можете добавить еще красный сладкий перец. Тушите овощи минут 10-15. Потом переложите их в кастрюлю к картошке.
Варите суп до готовности картошки и других овощей. Потом в блендере доведите суп до пюреобразного состояния. Добавьте кубики плавленого сыра и перемешайте, пока сыр не растворится.
Готовый тыквенный суп-пюре с сыром подавать можете с домашними сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыквенный суп - это вкусный заряд витаминов и полезных элементов, собранных в одной тарелке. Для приготовления тыквенного супа-пюре с сыром нам понадобится плавленый сыр. Можете взять как обычный, так и с вкусовыми добавками. Советую добавить смесь перцев в суп для аромата, а также можете немного чеснока добавить. В остальном же просто внимательно изучите рецепт, как приготовить тыквенный суп-пюре с сыром.
Тыква – 800 г; Морковь – 2 шт.; Лук – 1 шт.; Имбирь; Кокосовое молоко – 1 баночка; Соль, перец; Приправа...
Кабачки 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Овощной бульон 1 л; Панировочные сухари 3 столовые...
Брокколи — 250 г; Картофель — 100 г; Сельдерей черешковый — 100 г; Лук белый — 50 г; Петрушка — 20 г;...
Картофель — 2 шт.; Тыква — 500 г; Помидор — 6 шт.; Морковь — 2 шт. (среднего размера); Лук — 2 шт. (среднего...
Тыква — 750 г; Луковица — 1 шт.; Овощной бульон — 3 л (Если у вас нет возможности приготовить овощной...
небольшие тыквы; картофель; батат; петрушка...
перец болгарский красный - ½ шт.; помидоры - 2 шт.; маскарпоне - 100 г; макароны - 100 г; тыквенные семечки...
Картофель - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Имбирь свежий - 3 см; Чеснок - 1 зубчик; Масло...
Картофель 1 кг; Лук репчатый 100 г; Сыр пармезан 5 ст.л.; Молоко 250 мл; Масло сливочное 20 г; Бекон...
600 мл куриного бульона; 500 г шампиньонов; 200 мл сливок 15-20%; 2 луковицы; 40 г сливочного масла;...
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Всё круто, всё вкусно, спасибо alotea за твои рецепты.))))
Обязательно сделаю, спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо большое, за рецепт http://culinarclub .ru/supy/sup-pyure/sup-pyure! Обязательно приготовлю.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих тыквенного супа-пюре с сыром он не ел.
Кабачок — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Вода — 100 мл; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль...
тыква — 700 г; лук репчатый — 1 шт.; стебель сельдерея; морковь — 1 шт.; молоко — 400 мл; мука — 30 г;...