Не любите печень? Рецепт, который я хочу предложить, изменит ваше отношение к печени. Этот легкий диетический суп-пюре из печени займет заслуженное место в вашем меню. Вкусно и полезно! Видела интересный рецепт супа-пюре с цуккини. Кого интересует суп-пюре, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 112 ккал
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод приготовления:
На обед, Полезный обед
Простой рецепт супа-пюре из печени: 1. С печени удаляем пленки, хорошо промываем и мелко режем. После этого нарезаем на небольшие кусочки морковь, корень петрушки и лук-порей.
Печень вместе с овощами обжариваем на масле. Подливаем немного бульона и полчаса тушим на среднем огне, прикрыв крышкой. Затем полученную массу измельчаем при помощи блендера. 3. Для заправки - муку обжариваем на сковороде с двумя столовыми ложками масла, добавляем бульон и провариваем минут 15. Полученный соус процеживаем, добавляем измельченную печень, размешиваем и доводим до кипения. В случае если суп очень густой, его можно разбавить бульоном. 5. Солим и в конце приготовления заправляем суп желтками, взбитыми со сливками (молоком). Перед подачей на стол я украшаю блюдо зеленью. Зелень может быть любая, на ваш вкус. И, конечно, не забудьте про гренки! К этому супчику они просто необходимы. Вот и все - теперь вам известно, как приготовить суп-пюре из печени. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
6 морковок; 1 луковица; 1 стак. сливок; 2 стак. воды; 3 ст.л. сливочного масла; соль; щепотка мускатного...
Чечевица (желтая или красная) — 200 г; Соль — 1 ч.л.; Перец черный молотый — 3 Щепотки; Лавровый лист...
Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Корень имбиря 1 ч.л.; Молодой шпинат...
Лисички - 500 г; Растительное масло - 60 мл; Лук - 60 г; Петрушка - 20 г; Мука - 30 г; Грибной бульон...
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
батат - 2 шт.; картофель - 4 шт.; морковь - 2; бульон - 1 л; сметана - 1 шт.; укроп - 1 пучок; соль -...
Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 25 г; Сливки 20%-ные 500 мл; Соль по вкусу;...
капуста цветная - ½ кочана; зелень - 1 пучок...
Картофель 1 кг; Лук репчатый 100 г; Сыр пармезан 5 ст.л.; Молоко 250 мл; Масло сливочное 20 г; Бекон...
600 мл куриного бульона; 500 г шампиньонов; 200 мл сливок 15-20%; 2 луковицы; 40 г сливочного масла;...
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Enterisin, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Enterisin, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех супа-пюре из печени.
Несу свеженькое! Рецепт http://culinarclub .ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-batatom, обязательно к ознакомлению).
Enterisin, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я суп-пюре из печени готовить...
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Уже второй раз суп-пюре из печени делаю.
Просто восхитительно.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Enterisin!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Суп-пюре из печени просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Мясо на кости — 500 г (говядина или баранина); Растительное масло — 1 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Рис...
Кабачок — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Вода — 100 мл; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль...