Предлагаю попробовать летний легкий супчик из полезных кабачков! Консистенция супа густая и нежная, приятно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Смотрите, как приготовить суп-пюре из кабачков! Видела интересный рецепт супа-пюре из печени. Кого интересует суп-пюре, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 73 ккал
Подготовьте овощи, специи, растительное масло и воду. Количество воды не стоит увеличивать, иначе суп будет жидким и не таким вкусным. Приступим!
Очистите и порежьте небольшими кусочками морковь. Обжарьте ее в кастрюле с толстым дном на растительном масле под крышкой (минут 5-6).
Кабачки порежьте кубиками или полукольцами, добавьте к моркови. Обжарьте овощи вместе минут 5.
Добавьте соль, перец, прованские травы и воду. Доведите до кипения овощи и варите под крышкой на медленном огне 20 минут.
Суп почти готов, осталось лишь погружным блендером превратить его в пюре.
Суп-пюре из кабачков готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из кабачков с сельдереем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для подачи супа я использовала белый кунжут и сметану. Чтобы кунжут дал сильный аромат, нужно слегка поджарить его на сухой сковороде. Кабачковый суп-пюре можно подать с любой мелко порезанной зеленью и сметаной или сливками. Угощайтесь!
Кабачки 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Овощной бульон 1 л; Панировочные сухари 3 столовые...
Цветная капуста - 300-350 г; Кабачки - 500 г; Топленое масло - 1 ст.л.; Соль - 1 щепотка; Соль черная...
Кабачок (средний) 1 шт.; Шампиньоны свежие 5-6 шт.; Лук репчатый (небольшой) 1 шт.; Морковь 0,5 шт.;...
100 г черешка сельдерея; 4 молодых корня сельдерея; 2 бульонных кубика (опционально); 1 ч.л. сахара;...
замороженная брокколи — 150 г; соль; масло растительное — 1 ст.л.; лук репчатый; чеснок — 4 зубчик; масло...
Бульон куриный 500 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 700 г; Сливки 20-22% 200 мл; Фенхель 70 г;...
Цукини — 1-2 шт. (Один большой или два маленьких); Картофель — 2 шт.; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3...
овощной бульон или вода 1 л; цуккини или молодые кабачки 2 шт.; картофель 2-3 шт.; лук репчатый 1 шт.;...
Картофель - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Имбирь свежий - 3 см; Чеснок - 1 зубчик; Масло...
600 мл куриного бульона; 500 г шампиньонов; 200 мл сливок 15-20%; 2 луковицы; 40 г сливочного масла;...
ОО, мой любимы рецептик супа-пюре из кабачков
А как же мне хочется уже приготовить.
Вчера был день супа-пюре из кабачков.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Мои гости требовали добавки)))
Я приготовила суп-пюре из кабачков и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо, будем тренироваться:)
суп пюре гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вкусно)) меня захвалили
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень простой рецепт супа-пюре из кабачков, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть супа-пюре из кабачков из магазина.;)
Спасибо Вам, Чалова, за рецепты.
А я думала разбираюсь в приготовлении супа-пюре из кабачков:D:D, а здесь такое:)
Спасибо!
суп-пюре из кабачков теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Печень — 400 г; Mясной бульон — 500 мл; Cливочное масло — 4 ст.л.; Mукa — 2 ст.л.; Mорковь — 1 шт.; Лук-порей...
Тыква — 700 г; Морковка — 1 шт.; Стебель сельдерея — 2-3 шт.; Томат — 1 шт.; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...