Белки нужно взбивать непосредственно перед тем, как вводить в тесто. Видела интересный рецепт клубничного чизкейка. Кого интересует чизкейки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 404 ккал
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Оба вида творога перемешать.
Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник.
Желтки добавить к творожной массе, всыпать сахар, манную крупу и вымешать. Дать творожному тесту постоять, чтобы сахар растворился.
Изюм замочить в коньяке.
Миндаль измельчить в очень мелкую крошку.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
В творожное тесто добавить 100 г предварительно размягченного сливочного масла, молотый миндаль, цедру и сок лимона, все перемешать.
Замоченный изюм слегка отжать, выложить в творожное тесто и еще раз перемешать.
Белки посолить, взбить в крепкую пену и вмешать в тесто.
Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить в нее тесто.
Отправить чизкейк в разогретую духовку на 35-40 минут, затем остудить и вынуть из формы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк с ликером. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
120-150 г творожного сыра; 120 г сметаны; 1 яйцо; 50-70 г песочного печенья; 4 ст.л. сахарной пудры;...
печенье Digestive 200 г; масло сливочное 100 г; корица 0,5 ч.л.; изюм 75 г; темный ром 50 мл; сливочный...
Сливочное масло - 70 г; Печенье песочное - 150 г; Сливочный сыр - 650 г; Яйца - 2 шт.; Сливки жирные...
1 1/2 стак. размолотого сухого печенья; 1/3 стак. коричневого сахара; 1/2 ч.л. корицы; 80 г сливочного...
Печенье 250 г; Творожный сыр 200 г; Творог домашний 260 г; Яйца 2 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло...
2 стак. раскрошенного печенья; 2 ст.л. сахара; 70 г сливочного масла; 200 г шоколада; 3 (240 г) пачки...
для брауни-основы: шоколад темный горький 100 г; масло сливочное 100 г; сахар 80 г; яйца куриные 2 шт.;...
печенье — 175 г; масло сливочное — 75 г; лимон — 2 шт.; желатин — 12 г; сыр маскарпоне — 225 г; йогурт...
1.5 стак. раскрошенного печенья; 100 г сахара; 50 г сливочного масла; 1 кг сливочного сыра; 5 целых яиц...
творог - 500 банок; печенье - 200 г; масло сливочное - 120 г; сахар - 2 г; яйцо - 2 шт.; сметана - 100...
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Fondoos, Рецепт просто прелесть!
Для австрийского чизкейка с миндалем и изюмом вроде не сложно, можно попробовать.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт. чизкейк в микроволновке пробовала, а австрийский чизкейк с миндалем и изюмом еще никогда.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Первый раз делала австрийский чизкейк с миндалем и изюмом.
получилось то, что нужно!
Офигительно вкусно!!!
Я еще не делал австрийский чизкейк с миндалем и изюмом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Доброго!
Сегодня приготовила австрийский чизкейк с миндалем и изюмом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Хороший рецепт!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта австрийский чизкейк с миндалем и изюмом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
мука - ½ шт.; разрыхлитель - ¼ ч.л.; соль - 1 щепотка; сахар - ⅓ г; яйцо - 2 шт.; ванильный экстракт...
Печенье 200 г; Сливочное масло 100 г; Орехи 1,33 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Пшеничная мука 3 столовые...