Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта
Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк. Видела интересный рецепт чизкейка. Кого интересует чизкейки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 50 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 397 ккал
Выстелить форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выступала за края на 2 см.
Прогреть духовку до 160 градусов.
Изрубить в блендере печенье до крошева, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, утрамбовать и разровнять. Поставить в холодильник на полчаса.
Сливочный сыр взбить.
Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до пиков. Обе массы осторожно смешать.
Сюда же добавить соль, яйца. Взбить на очень низкой скорости миксера.
Перелить массу в форму.
Переложить форму на противень с глубокими стенками, в противень налить кипящей воды. Нужно, чтобы вода достигала половины высоты формы.
Печь чизкейк 70-75 минут.
Как проверить чизкейк на готовность: если потрясти слегка форму, серединка будет как бы колебаться.
Торт нужно держать в духовке до полного остывания. Как остынет, убрать чизкейк в холодильник на ночь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить малиновый чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
печенье - 300 шт.; масло сливочное - 6 ст.л.; сахар - 1 г; сливки - 100 мл; ванильный экстракт - 2 ч.л.;...
Творог — 0,5 кг; Сливки — 200 мл; Сахарный песок — 1 стак.; Желатин — 3 ч.л.; Масло сливочное — 50 г;...
сметана - 400 г; желатин - 20 г; печенье - 400 г; мармелад - 150 г; сахар - по вкусу...
Печенье 250 г; Творожный сыр 200 г; Творог домашний 260 г; Яйца 2 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло...
Крекеры — 200 г; Сливочное масло — 6 ст.л.; Греческий йогурт — 2 стак.; Сахар — 2/3 стак.; Ванильный...
маргарин - 100 г; сахар - 50 г; соль - ¼ ч.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 300 г; миндаль - 50 г; сахар ванильный...
2 стак. раскрошенного печенья; 2 ст.л. сахара; 70 г сливочного масла; 200 г шоколада; 3 (240 г) пачки...
Сливочный сыр — 500 г; Сахар — 200 г (+ 50 г для "теста"); Яйца — 4 шт.; Жирные сливки — 300 г; Печенье...
Мука — 0,5 стак.; Творог — 700 г; Сметана — 150 мл; Сахар — 1 стак.; Молоко — 0,3 стак.; Яйца — 5 шт.;...
Для теста:; Мука – 200 г; Сливочное масло – 125 г; Яйцо – 1 шт.; Для начинки:; Творог – 700 г; Сметана...
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я пошла делать как у вас!!!
А я привыкла готовить чизкейк с шоколадом culinarclub .ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-shokoladom.
У меня чизкейк нью-йоркский прямо как на картинке!
получилось шикарно, dracheva_97 спасибо за рецептик!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Сегодня приготовила, получилось чизкейк нью-йоркский не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Девочки, чизкейк нью-йоркский объедение.
Супер рецепт!
dracheva_97, большое спасибо!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
творог жирный - 1 кг; яйца куриные - 5 шт.; сливочное масло - 100 г; крахмал - 1 ст.л.; мука - 1 ст.л.;...
Желатин — 10 г; Вода — 0,5 стак.; Сливки 10% — 200 г; Сахар — 0,5 стак.; Творог — 400 г; Масло сливочное...