Мама привезла с дачи очередную порцию ревеня, я стала думать, что бы мне из него замутить. А тут еще как назло всей семьей свалились с простудой. Ну ревень тут даже кстати - в нем витамин С сплошной. Хотела я купить к ревеню клубнику, но в последний момент вспомнила сегодняшний рецепт клафути от Ольги Чурсановой, и решила, что виноград с ревенем тоже очень неплохо должен сработать. Итак, вот мое очередное безумие, вдруг кому-нибудь пригодится. Вместо винограда можно взять и клубнику, и вишню, и малину - короче есть еще над чем пофантазировать! Видела интересный рецепт чизкейка. Кого интересует чизкейки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 173 ккал
p.s. Размещение данного рецепта внезапно оказалось под угрозой.! Мой "малолетний бандит" каким то образом дотянулся до торта на столе, который в совю очередь ожидал фотосессии, и съел внушительную часть верхнего слоя! Так что уцелел небольшой фотогеничный кусочек! Зато я теперь точно знаю, что торт был вкусный - мой сорванец что попало не ест!)
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем яйца и сыр или творог, вынимаем нашу заготовку из духовки, укладываем виноградины и мякоть ревеня (сироп оставим напоследок), заливаем сливками и в духовку на 160-180С минут на 30.
Вынимаем, даем полностью остыть, вытаскиваем из формы, поливаем сверху остатками ревеневого сиропа и. Я пошла угощать больного мужа! А вам приятного аппетита!
Виноград порезала пополам. Тут выяснилось, что я купила виноград с косточками! Но их было немного, легко удалились.
Тем временем беру ревень, очистила, порезала, в сотейник с сахаром и водой, варим сироп. Сильно н еувариваем, нам понадобятся и мякоть, и сам сиропчик.
С тестом все как всегда очень просто, месим и в холодильник на часок. Затем в форму и выпекаем при 200С минут 15-20. Форму предварительно как всегда смазала маслом и обсыпала сухарями.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк калейдоскоп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
печенье - 300 шт.; масло сливочное - 6 ст.л.; сахар - 1 г; сливки - 100 мл; ванильный экстракт - 2 ч.л.;...
1 1/2 стак. размолотого сухого печенья; 1/3 стак. коричневого сахара; 1/2 ч.л. корицы; 80 г сливочного...
Печенье 250 г; Творожный сыр 200 г; Творог домашний 260 г; Яйца 2 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло...
маргарин - 100 г; сахар - 50 г; соль - ¼ ч.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 300 г; миндаль - 50 г; сахар ванильный...
2 стак. раскрошенного печенья; 2 ст.л. сахара; 70 г сливочного масла; 200 г шоколада; 3 (240 г) пачки...
#Мука пшеничная 260 г; Масло сливочное несоленое 150 г; Сахар 130 г; Яйца куриные 1 шт.; Разрыхлитель...
для начинки; Творожный сыр 500 г; Сметана 200 г; Яйца куриные 4 шт.; Ореховая паста 100 г; Ванильный...
Сырой кешью 340 г; Мед 5 столовых ложек; Лимон 1,5 шт.; Грецкие орехи 100 г; Корица 1/2 чайной ложки;...
Для теста:; Мука – 200 г; Сливочное масло – 125 г; Яйцо – 1 шт.; Для начинки:; Творог – 700 г; Сметана...
кокосовая стружка 65 г; миндаль 120 г; кешью (для основы + для начинки) 50 г + 260 г; финики 210 г; ванилин...
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А безумие 6 чизкейк ревень с виноградом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Nata, это просто волшебный рецепт безумия 6 чизкейк ревень с виноградом!
спасибо!
Я пошла делать как у вас!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Вкуснее чем чизкейк без выпечки?
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
ОЧ вкусно получилось)
Очень вкусно!
Все как в рецепте Nata.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень давно приметила этот рецептик безумия 6 чизкейк ревень с виноградом.
Получилось просто чудесно!
Nata спасибо Вам большое за этот рецепт!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень вкусно и всегда к столу
Большое спасибо так вкусно
Попробую это блюдо. Спасибо!
Рецепт весьма кстати!
Сливочный творожный сыр – 150 г; Йогурт натуральный – 90 г; Сливки жирные – 40 г; Масло сливочное – 40...
Крем сырный; сливочный сыр - 750 г; сметана - 100 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 180 г; лимонный фреш - 25...