Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 652 ккал
Творог протереть через сито.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в однородную светлую массу. Затем ввести яйца, по одному за раз, продолжая взбивать.
Ввести частями творог, вмешивая массу лопаткой. Добавить цедру 1/5 лимона и предварительно просеянные муку и крахмал (я использовала кукурузный). Аккуратно перемешать массу лопаткой движениями снизу-вверх.
Дно формы (у меня диаметром 22 см) застелить пергаментом. Смазать дно и бока формы небольшим количеством сливочного масла. Выложить творожную массу, разровнять лопаткой и отправить в разогретую до 150-170 С духовку на 1 ч. 20-30 мин Тем временем миндаль залить кипятком и оставить на 10 мин Снять с орехов кожуру и подсушить на сухой сковороде. Часть миндаля измельчить ножом в крошку, остальную часть оставить цельными. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 30 мин Затем оставить до полного остывания при комнатной температуре.
Приготовить шоколадную глазурь. Растопить на водяной бане сливочное масло с разломанным на кусочки шоколадом. Покрыть остывший чизкейк горячей шоколадной глазурью и украсить орехами.
Отправить чизкейк на ночь в холодильник до полного вызревания. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клубничный чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печенье песочное - 200 г; Сливочное масло - 70 г; Маршмеллоу - 500 г; Творог - 800 г; Сметана - 150 г;...
вода - 200 мл; творог - 360 г; сливочное масло - 90 г; печенье песочное - 315 г; вишня - 400 г; сливочное...
120 г миндального или любого другого песочного печенья; 3 яйца; 500 г творога; 120 г сахара; 1 пакетик...
100 г хорошего белого шоколада; 3 ст.л. жирных сливок; 50 г сдобного сухого печенья; 50 г очищенного...
Творог — 300 г; Печенье — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Сметана — 300 г; Сахар — 150 г; Яйца — 3 шт.;...
Песочное печенье 300 г; Сливочное масло 130 г; Сахар 100 г; Мягкий обезжиренный творог 500 г; Яйцо куриное...
Крекеры — 200 г; Сливочное масло — 6 ст.л.; Греческий йогурт — 2 стак.; Сахар — 2/3 стак.; Ванильный...
маргарин - 100 г; сахар - 50 г; соль - ¼ ч.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 300 г; миндаль - 50 г; сахар ванильный...
Для теста:; Мука – 200 г; Сливочное масло – 125 г; Яйцо – 1 шт.; Для начинки:; Творог – 700 г; Сметана...
творог - 500 банок; печенье - 200 г; масло сливочное - 120 г; сахар - 2 г; яйцо - 2 шт.; сметана - 100...
Кристина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт венского творожного чизкейка.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Девочки, венский творожный чизкейк — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить венский творожный чизкейк…
Все, начну прямо сегодня!!!
Венский творожный чизкейк — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Девочки, давайте поговорим про culinarclub .ru/vypechka/chizkeiki/tvorozhny-chizkeik-s-zelenym-chaem. Сегодня приготовила, понравилось.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
В общем, венский творожный чизкейк супер!
Автор-волшебница!!!
Большое спасибо за рецепт венского творожного чизкейка.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень красиво! И вкусно!
1 1/2 стак. размолотого сухого печенья; 1/3 стак. коричневого сахара; 1/2 ч.л. корицы; 80 г сливочного...
Сливочное масло - 70 г; Печенье песочное - 150 г; Сливочный сыр - 650 г; Яйца - 2 шт.; Сливки жирные...