Полезный вкусный хлеб с мукой из зародышей пшеницы Витазар приготовлен в хлебопечке. Мне понравился: мякиш ровной структуры, красивый. Есть небольшой привкус, но особо на вкус всего хлеба не влияет. Видела интересный рецепт пшеничного хлеба на ржаной закваске. Кого интересует хлеб, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 5 мин
Общее время: 3 ч
Рецепт на 20 порций
Калорий: 272 ккал
Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
Режим Основной.
При выпечке хлеба, как видно на фотографии, слегка упал купол и крыша стала плоская. Это значит, нужно убавить количество воды на 20-40 мл, т. е. надо жидкость брать 220-240 мл.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ржано-пшеничного хлеб с орехом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука пшеничная - 400 г; Мука цельнозерновая - 130 г; Дрожжи сухие - 6 г; Рафинированное подсолнечное...
Мука пшеничная 500 г; Дрожжи сухие 2 ч.л.; Сахар 1.5 ст.л.; Соль 1.5 ч.л.; Кефир 250 мл; Молоко 125 мл;...
молоко - 90 г; сметана жирная - 50 г; творог - 50 г; дрожжи свежие - 8 г; сахар - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л.;...
яйцо 1 шт.; молоко 240 мл; вода теплая 20 мл; соль 1 ч.л.; сахар-песок 3 ст.л.; масло подсолнечное без...
яйцо 1 шт.; кефир 240 мл; вода теплая 20 мл; соль 1 ч.л.; сахар-песок 2 ст.л.; масло сливочное 1 ст.л.;...
мука пшеничная (для опары) 50 г; вода (для опары) 100 мл; дрожжи (для опары) 6 г; сахарный песок (для...
Мука пшеничная высшего сорта — 380 г; Молоко — 240 мл; Масло сливочное — 15 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар —...
мука - 125 г; дрожжи свежие - 5 г; молоко сухое - 25 г; вода - 125 г; соль - 4 щепотки; сахар - 5 г...
пшеничная мука - 150 г; мука цельнозерновая - 50 г; льняная мука - 30 г; вода - 200 мл; дрожжи домашние...
оливковое масло - 50 мл; кефир 2,5% - 200 мл; яйца куриные - 1 шт.; дрожжи сухие - 7 г; сахар - 1 ч.л.;...
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Только что доела хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар!!! очень вкусно!!!
Надо попробовать
Как красиво!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Cherkesova_92, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар я не очччччень, но хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар — на пятёрку)))
А я привыкла готовить хлеб по-английски culinarclub .ru/vypechka/khleb/khleb-po-angliiski.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Cherkesova_92, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Cherkesova_92 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт хлеба пшеничного с мукой из зародышей пшеницы витазар.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Мука миндальная — 2 стак.; Кокосовые хлопья — 1/2 стак.; Льняная мука — 3 ст.л.; Кокосовое масло — 1...
Мука пшеничная 500 г; Дрожжи сухие 2 ч.л.; Сахар 1.5 ст.л.; Соль 1.5 ч.л.; Кефир 250 мл; Молоко 125 мл;...