Делюсь сытным и очень вкусным рецептом приготовления лаваша с печенью говяжьей. Получается отменная закуска: сочная, вкусная и ароматная. Попробуйте, вашим гостям и вам самим понравится результат! Видела интересный рецепт лаваша с овощами. Кого интересует лаваш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 402 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол, Праздничный обед
Печень освобождаем от пленок, по желанию вымачиваем в молоке. Измельчаем в блендере или мясорубке вместе с морковью, обжариваем на небольшом количестве масла. Дальше картошку трем на мелкой терке, обжариваем до румяности и запекаем вместе с одним яйцом, как омлет.
2. Оставшееся яйцо отварим и остудим. Лаваш расстилаем. В произвольном порядке выкладываем на него остывшее измельченное яйцо, картофельный "омлет", печень с морковкой и сыр. Сворачиваем в рулет.
3. Теперь то же самое проделайте с оставшимся листом лаваша и теми же ингредиентами. Рулеты пусть постоят в холодильнике хотя бы два часа, а лучше - дольше.
4. Нарезаем рулет кусочками, и подаем вкуснятину к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления лаваша с печенью говяжьей может оказаться настоящим любимцем для вашей семьи! Я раньше его не готовила, так как мне он казался слишком "тяжелым", но вот и зря! Оказалось, это очень вкусное сочетание, и я теперь рекомендую вам не терять времени, а приготовить этот лаваш с говяжьей печенью на ближайший праздничный стол!
Мука - примерно 3 стак.; Вода - 1 стак.; Дрожжи - 1 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль - 1 щепотка; Растительное...
Мука — 500 г; Вода — 1,5 стак.; Растительное масло — 1,5 ст.л.; Куркума — 0,5 ч.л.; Базилик сушеный —...
Лаваш — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Творог — 200 г; Сыр адыгейский — По вкусу; Помидоры — 2 шт.; Зелень — По...
Вода теплая — 200 г; Мука — 3 стак.; Соль поваренная — 1 ч.л....
Мука — 2 стак.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л....
Лаваш армянский — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Майонез — 1 ст.л.; Соль...
На 1 лаваш:; 45 г муки пшеничной; 5 г соли....
Пшеничная мука - 320 г; Вода - 240 мл; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Поваренная соль - 1 ч.л.;...
Пшеничная мука 350 г; Вода 150 мл; Подсолнечное масло 30 мл; Соль 7 г...
250 г муки; 160 мл газированной воды; 1 ст.л. оливкового масла; 2 ч.л. сахара; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. быстрых...
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Сижу сейчас, доедаю лаваш с печенью говяжьей.
Очень вкусно, мне понравилось.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лаваш с печенью говяжьей готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Хотела приготовить уже сегодня лаваш адыгейский и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Буду к вам заходить чаще.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить лаваш с печенью говяжьей…
Все, начну прямо сегодня!!!
Лаваш тонкий — 1 шт. (упаковка); Фарш — 300 г; Яйца — 3 шт.; Соль и перец — По вкусу; Сметана, кетчуп,...
лаваш 2 шт.; яйца куриные 1 шт.; творог (5%) 150 г; сливки молочные (20%) 50 мл; сыр (твердый) 70 г;...