Что-то похожее на пирожки есть почти во всех кухнях мира. Поэтому я люблю подобную выпечку за ее разнообразие. Когда хочется, делаю сытное наполнение, в другой раз - пышное тесто. Что выберем сейчас? Видела интересный рецепт сладких пушистых дрожжевых пирожков с начинкой из моркови. Кого интересует пирожки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 176 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол
На сковороде разогрейте масло. Затем обжарьте в нем курицу в течение 15 минут до золотистой корочки с обеих сторон.
Куриные бедра уберите, а в сковороду добавьте лук. Обжарьте его 2 минуты. Потом к нему добавьте чайную ложку муки и эстрагон. Также влейте сливки.
Готовьте массу, помешивая, пока она не загустеет. Далее в сковороду добавьте мелкие кусочки курицы. Перемешайте и добавьте соль и перец.
Теперь займитесь тестом. Смешайте муку и 1,5 чайные ложки соли. Затем добавьте масло. Взбейте массу в блендере. Отдельно взбейте воду с яйцом. И потом соедините обе массы, замешав тесто.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, из которого вырежьте круги. В центр каждого выложите начинку.
Затем слепите пирожки. Промажьте их взбитым желтком с небольшим количеством воды. Посыпьте изделия солью и перцем. Выложите их на противень с пергаментом.
Запекайте пирожки 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие пирожки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В этот раз я захотела узнать о том, как приготовить пирожки с куриной начинкой. Изделия получились маленькие и хрустящие, поэтому они съедаются всего за 2 укуса. Подойдут в качестве горячей закуски. А внутри вы найдете сюрприз - ароматную курочку с луком и тархуном в сливочной заливке.
1 кг муки; 500 мл молока; 400 г зеленого лука; 40 г дрожжей; 7 яиц; 1/3 стак. сахара; 1 ч.л. соли...
Тесто слоеное 400 г; Печень куриная 300 г; Лук репчатый 150 г; Морковь 100 г; Масло растительное 30 г;...
Печень куриная — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сухие дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Перец...
Молоко — 2 стак.; Мука — 4 стак. (примерно); Яйцо — 2 шт.; Сметана — 2 ч.л.; Растительное масло — 2 ч.л....
мука - 300 г; разрыхлитель - 2; сода - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л.; сахар - 3 ст.л.; молоко - 150 мл; шоколад...
Свежие дрожжи — 25 г; Сахар — 1 ч.л. (с горкой или одна десертная ложка); Соль — 2-3 Щепоток; Теплая...
Готовое дрожжевое слоеное тесто — 450 г (или 4 листочка); Шпинат, пучок — 2 шт. (можно использовать замороженный);...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
мука 550 г; масло сливочное 100 г; соль 0.5 щеп; молоко 200 мл; дрожжи сухие 5 г; яйца 2 шт.; сахар 70...
дрожжи свежие - 30 шт.; молоко - 230 мл; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - по вкусу; тмин - по вкусу...
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сделала по вашему рецепту пирожки с куриной начинкой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ника, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Буду очень рада, если кому рецепт culinarclub .ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-tayuschie-vo-rtu пригодится.
Приготовила пирожки с куриной начинкой.
Обалденно вкусно!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
В общем, пирожки с куриной начинкой супер!
Автор-волшебница!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Супер!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вода - 300 мл; Мука - 300 г; Растительное масло - 100 мл; Твёрдый сыр - 250 г...
Для теста:; Отвар - 1 стак. (200 мл); Сухие дрожжи - 1 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Мука -...