Для приготовления таких пирожков нам нужно будет сдобное опарное тесто, а все остальное - сделать просто. Начинку для пирожков можно выбрать любую, но сегодня мы возьмем пирожки. Видела интересный рецепт горячих пирожков. Кого интересует пирожки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 151 ккал
Повод приготовления:
На обед, На полдник
Для начала нужно сделать опару: в теплое молоко всыпаем 3 ложки сахара, соль, дрожжи и ставим в тепло. Спустя тридцать минут начнем замешивать тесто.
2. Вливаем масло и всыпаем муку и начинаем замес. Я обычно использую сливочное масло для сдобы и 4 яйца.
3. Оставляем тесто, чтобы оно подошло минимум в 2 раза в теплом месте. После поднятия, его нужно будет 2 раза "посадить".
4. Раскатываем тесто и выкладываем в середину вишни. Сверху присыпьте немного сахаром.
5. Заворачиваем пирожки и складываем их один к одному на противне. Сверху нужно смазать яйцом и дать им немного постоять, пока духовка нагревается.
6. По этому рецепту получается достаточно много пирожков. Выпекаются они не дольше 25 минут при температуре 180 градусов.
7. Кушать их можно с молоком, компотом и любыми напитками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки-завитки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На молоке такие пирожки получаются очень нежными и воздушными. Основное время уходит на приготовление опарного дрожжевого теста. Я готовлю пирожки с вишней на молоке в домашних условиях очень часто и у меня уходит на весь процесс не более 3 часов.
лук красный - 1 шт.; вишня - 200 г; яйца куриные - 1 шт.; сыр гауда - 150 г; кунжут - по вкусу; соль...
Мука в/с - примерно 500 г; Молоко - 200 мл; Сахар - 60 г; Сухие дрожжи - 7 г; Сливочное масло - 50 г;...
кефир (сыворотка) 500 мл; сода 1 ч.л.; мука 500-600 г; соль; растительное масло для жарки...
мука — 265 г; маргарин — 30 г; яйцо — 2 шт.; сахар — 30 г; соль; сода; масло растительное — 480 мл; вишня...
Слоёное тесто - 500 г; Вишня - 300 г; Сахар - 100 г; Ванилин - по вкусу; Крахмал - 8 ч.л.; Куриные яйца...
картофель вареный 500 г; яйцо 1 шт.; мука 4 ст.л.; масло для жарки по вкусу; грибы 150 г; соль и перец...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
мука - 50 г; вода - 145 мл; дрожжи сухие - 8 г; мука - 425 г; вода - 140 мл; сахар - 10 г; соль - 7 г;...
Мука — 3-3,5 стак.; Вода — 300 мл; Дрожжи сухие — 1 ст.л.; Масло растительное — 1/3 стак.; Сахар — 2...
дрожжи свежие - 30 шт.; молоко - 230 мл; яйцо - 1 шт.; яичные желтки - по вкусу; тмин - по вкусу...
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Потрясающий рецепт пирожков с вишней на молоке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Анастасия, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пирожков с вишней на молоке!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Наверно нужно порепетировать приготовление http://culinarclub .ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-zharenye. А то вдруг опростоволосимся.
Анастасия, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пирожки с вишней на молоке!!!
Буду делать 3-й раз!
Это реально наслаждение
Тесто:; Яйца - 2 шт.; Сметана - 70 г; Сливочное масло - 250 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Соль...
#Кефир – 250 г; Дрожжи сухие – 10 г; Яйцо – 2 шт.; Сахар – 1 ст.л.; Мука – 400 г; Соль – по вкусу; Растительное...