Рецепт пирожного буше бисквитного
Анюта
Анюта

Пирожное буше бисквитное

Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные!

Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять! Видела интересный рецепт пирожного картошка. Кого интересует пирожные, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 2 ч

Рецепт на 10 порций

Калорий: 314 ккал

Ингредиенты:

  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахар - 60 г
  • Мука - 70 г
  • Сливки жирные - 120 г
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.
  • Горький шоколад - 50 г
  • Белый шоколад - 20 г

Как приготовить

  1. Ингредиенты для бисквитов.

  2. пирожное буше бисквитное

    Для начала отделяем белки от желтков.

  3. пирожное буше бисквитное

    Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

  4. пирожное буше бисквитное

    Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

  5. пирожное буше бисквитное

    Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

  6. пирожное буше бисквитное

    Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

  7. пирожное буше бисквитное

    Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

  8. пирожное буше бисквитное

    Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

  9. пирожное буше бисквитное

    Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

  10. пирожное буше бисквитное

    Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

  11. пирожное буше бисквитное

    На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

  12. пирожное буше бисквитное

    Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное ежики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Пирожного Буше глазированные с малиново-ореховым кремом
Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом

Для бисквита:; Яичные желтки - 2 шт.; Яичные белки - 3 шт.; Сахар - 50 г; Пшеничная мука - 40 г; Картофельный...

Рецепт Пирожного песочного по 22 коп
Пирожное песочное по 22 коп

Мука — 600 г; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Яблочное повидло — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Яичный...

Рецепт Пирожного Валентинка
Пирожное Валентинка

3 больших куриных яйца (или 4 маленьких); 50 г сахара; 50 г растительного (оливкового) масла; 100 г муки;...

Рецепт Пирожного Муравейник
Пирожное Муравейник

Для теста:; Сметана - 200 г; Сливочное масло - 200 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сахар - 100...

Ищите что-то еще?

Банановое пирожное
Банановое пирожное

Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 50 г; Картофельный крахмал 50 г; Виски 2 столовые ложки; Бананы 3...

Морковное пирожное
Как приготовить морковное пирожное

Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль...

Курдовое пирожное
Курдовое пирожное

яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; сливки - 130 мл; пшеничная мука - 145 стак.; кукурузная мука - 3 ст.л.;...

Пирожное Вертушки
Готовим пирожное вертушки

Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...

Пирожное Школьное
Пирожное Школьное

Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....

Пирожное Исфахан
Рецепт пирожного исфахан

малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
daceadipe1984
daceadipe1984

Обязательно попробую пирожное буше бисквитное, это вкусно.

valentina82
valentina82

Готовится элементарно)

mugememo1976
mugememo1976

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

svetlana
svetlana

Ну и красота пирожное буше бисквитное!!!
Обязательно попробую сделать!

edinditit
edinditit

Кто-нибудь интересовался пирожным песочным по 22 коп?

Косарева Настасья
Косарева Настасья

Надо попробовать

Желудева Тата
Желудева Тата

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Ольга Бамбара
Ольга Бамбара

Необыкновенный рецепт пирожного буше бисквитного!!!

Ира Скороходова
Ира Скороходова

Надо попробовать приготовить пирожное буше бисквитное

eransi
eransi

Получилось отменно!
Анюта, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

uldati1980
uldati1980

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

uradedl
uradedl

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

ira85
ira85

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

nurgalieva_95
nurgalieva_95

Очень очень вкусно получилось!!!

edinerang1984
edinerang1984

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожное буше бисквитное «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Олифенко Антонина
Олифенко Антонина

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

Пирожные Шу Пирожные Шу

Песочное тесто:; Масло сливочное - 75 г; Сахар - 95 г; Мука пшеничная - 85 г; Краситель пищевой - несколько...

Конфеты-пирожные С Любовью Конфеты-пирожные С Любовью

сливочное масло - 20 г; яичные желтки - 4 шт.; сахар - 3 ½ ст.л.; молоко 2,5% - 100 мл; мука - 1 ч.л.;...