Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные!
Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять! Видела интересный рецепт пирожного картошка. Кого интересует пирожные, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий: 314 ккал
Ингредиенты для бисквитов.
Для начала отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное ежики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для бисквита:; Яичные желтки - 2 шт.; Яичные белки - 3 шт.; Сахар - 50 г; Пшеничная мука - 40 г; Картофельный...
Мука — 600 г; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Яблочное повидло — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Яичный...
3 больших куриных яйца (или 4 маленьких); 50 г сахара; 50 г растительного (оливкового) масла; 100 г муки;...
Для теста:; Сметана - 200 г; Сливочное масло - 200 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сахар - 100...
Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 50 г; Картофельный крахмал 50 г; Виски 2 столовые ложки; Бананы 3...
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль...
яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; сливки - 130 мл; пшеничная мука - 145 стак.; кукурузная мука - 3 ст.л.;...
Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Обязательно попробую пирожное буше бисквитное, это вкусно.
Готовится элементарно)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ну и красота пирожное буше бисквитное!!!
Обязательно попробую сделать!
Кто-нибудь интересовался пирожным песочным по 22 коп?
Надо попробовать
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Необыкновенный рецепт пирожного буше бисквитного!!!
Надо попробовать приготовить пирожное буше бисквитное
Получилось отменно!
Анюта, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожное буше бисквитное «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Песочное тесто:; Масло сливочное - 75 г; Сахар - 95 г; Мука пшеничная - 85 г; Краситель пищевой - несколько...
сливочное масло - 20 г; яичные желтки - 4 шт.; сахар - 3 ½ ст.л.; молоко 2,5% - 100 мл; мука - 1 ч.л.;...