Нежные бисквитные пирожные с творожным кремом и вареной сгущенкой, с ароматом малины и ванили. ну очень вкусно! Видела интересный рецепт пирожных валентинок. Кого интересует пирожные, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий: 494 ккал
Повод приготовления:
День влюбленных, День рождения
Яйца взбивать с пакетиком ванилина 1 минуту в пышную пену. Не переставая взбивать, добавлять по 1 ст. л. кипяток. Взбивать еще минуту. Затем по чайной ложке всыпать сахар, непрерывно взбивая. Смешать сухой малиновый кисель, муку, разрыхлитель и всыпать эту смесь во взбитую массу. Сухую смесь всыпать понемногу, каждый раз осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, чтобы не осадить пышную яичную массу! Квадратную или прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 160-180 градусов 25-30 минут. Готовый корж остудить прямо в форме, затем разрезать на квадратики.
Для крема взбить размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. Добавить ванилин, творожную массу и перемешать ложкой до однородной массы.
Половину кусочков бисквитов промазать кремом и накрыть другой половиной оставшихся квадратиков.
Так же покрыть кремом верх пирожных и обсыпать их дроблеными грецкими орехами. Украсить ажурным шоколадным рисунком. Для этого разломать темный шоколад, положить его в пакетик, опустить его в горячую воду и подержать до растворения шоколада. Затем отрезать кончик пакетика и выдавить рисунок на пергаментную бумагу. Поставить на холод для застывания. Готовым пирожным дать пропитаться в холодном месте 1-2 часа. Вкусно необычайно и готовятся легко такие пирожные!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодные пирожные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тесто слоеное; масло сливочное — 100 г; сахар тростниковый — 100 г; апельсин; персик; киви; базилик красный;...
клюква замороженная - 300 г; яичные белки - 6 шт.; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 8 ст.л.;...
3 яйца; 75 г сахара; соли щепотка; 50 г муки; 50 г миндаля; 100-150 г белого шоколада; зеленый пищевой...
лимоны - 2 шт.; маргарин сливочный - 200 г; сахар - 150 г; сахар ванильный - 1 пакет; соль - 1 щепотка;...
Яйца - 4 шт.; Миндаль - 250 г; Сахар - 120 г; Лимоны - 1 шт.; Корица - по вкусу; Хлопья - 50 г; Мука...
1 стак. муки; 3 яйца; 200 г шоколада; 200 г сливочного масла; 100 г ядер грецких орехов; 100 г фиников...
сахар - 400 г; молоко - 250 г; разрыхлитель - 1; мука - 500 г; какао - 4 ст.л.; шоколад - 200 г; кокосовая...
400 г творога; 300 мл сливок 30-35%; 200 г джема, повидла или свежих ягод (в идеале - малина или клубника);...
мука - 2 шт.; маргарин - 100 г; соль - 1 щепотка; сода - ⅓ ч.л....
Песочное тесто:; Масло сливочное - 75 г; Сахар - 95 г; Мука пшеничная - 85 г; Краситель пищевой - несколько...
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт пирожных маленькое чудо.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Попробуйте легкие лимонные пирожные. Очень хороший рецепт!!
Пошла пробовать…)))))
Kpadonu_85!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила пирожные маленькое чудо, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
kpadonu_85 спасибо вам огромное!
Kpadonu_85 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Kpadonu_85, пирожные маленькое чудо я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожные маленькое чудо «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо, kpadonu_85, за помощь!
Мой муж очень любит пирожные маленькое чудо.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Творог 400 г; Сахар 300-350 г; Яйца 2 шт.; Сода 2 ч.л.; Ванилин 1 пакет; Мука 350-400 г; Крем (у меня...
350 г размороженной или свежей вишни (вес ягод без косточек и воды); 300 г творога (желательно пастообразного);...