Время подготовки: 1 мин
Общее время: 3 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 63 ккал
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле.
Порезать произвольными кусочками кабачки и перемолоть на комбайне до однородной консистенции. Так же поступить с обжаренными овощами.
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу. Пасту тушить на медленном огне 30 мин
Добавить томатную пасту и уксус, тушить еще 10-15 мин, постоянно помешивая смесь, чтобы не пригорала.
Кабачки вместе с луком измельчить в однородную массу любым доступным способом.
Томатную пасту и растительное масло влить в овощную смесь.
Закуску варить на медленном огне 1 ч., постоянно помешивая.
Добавить специи, лавровый лист, соль, сахар и майонез. Варить еще 1 ч., пока не выпарится лишняя жидкость.
Расфасовать икру по стерильным банкам и плотно укупорить крышками. Поместить до остывания под плед.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья кабачковая. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как приготовить кабачковую пасту по классическому рецепту. Консервируем кабачковую пасту с майонезом на зиму.
Кабачок — 3 кг; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Лук — 600 г; Соль — 2 ст.л.; Сахар — 100 г; Томатная паста — 250...
Горький перец (чили) — 250 г; Перец болгарский — 1 кг; Чеснок — 300 г; Помидор — 1,5 кг; Соль — 1 ст.л.;...
Фасоль 1 кг; Помидоры 1 кг; Луковица 1 шт....
морковь - 1 кг; яблоки - ½ кг; перец болгарский зеленый - 6 шт.; помидоры - 2 кг; чеснок - 10 головок;...
кабачки 2 шт.; Лук репчатый 3 шт.; морковь 3 шт.; чеснок по вкусу; соль по вкусу; сахар 2 ч.л.; укроп...
кабачки 500 г; морковь 120 г; лук 100 г; уксус (яблочный) 1 ст.л.; паста (томатная) 90 г; соль 1 ч.л.;...
спагетти — 120 г; соль; базилик; бекон — 100 г; розмарин — 1 веточка; чеснок — 1 зубчик; лук репчатый...
Болгарский перец — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Грибы — 200 г (Любые, на ваш...
пшеничная мука - 3 стак.; соль - 1 ч.л.; яйца куриные - 5 шт....
Спасибо большое, Ника, освежила в памяти рецепт консервированной кабачковой пасты!
порадую любимого.
Консервированная кабачковая паста вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Попробуйте рецепт http://culinarclub .ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/konservirovannaya-kabachkovaya-ikra, это просто и вкусно.
Спасибо!
Отличный рецепт консервированной кабачковой пасты!
Очень давно приметила этот рецептик консервированной кабачковой пасты.
Получилось просто чудесно!
Ника спасибо Вам большое за этот рецепт!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ника, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант консервированной кабачковой пасты.
Мне он нравится больше других.
Ух ты! Как красиво и просто!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Мой парень просто обожает консервированную кабачковую пасту))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Патиссоны (молодые) - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Чеснок - 50 г; Болгарский перец - 1 шт.; Соль - 1 ст.л.;...