Простой и очень вкусный рецепт кабачковой икры. Видела интересный рецепт кабачковой икры. Кого интересует икра овощная, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 25 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 37 ккал
Приготавливаем все продукты. Кабачки, лук, морковь, чеснок, томатная паста, укроп, соль, сахар, масло.
Чистим морковь, лук, чеснок.
Подготавливаем кабачки, очищаем (по желанию), убераем семечки.
Натираем кабачки на терку.
Лук мелко режим кубиком.
Морковь натираем на терку.
Натираем чеснок, на мелкую терку, можно чеснок измельчить.
Мелко нарезаем укроп.
Лук выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом, пассеруем до прозрачного цвета.
К луку добавляем морковь. Пассеруем до готовности.
Кабачки тушем в казане до готовности.
В готовую пассеровку закладываем томатную пасту разбавленную водичкой (в томат я добавляю немного сахара). Наша пассеровка должна постоять на медленном огне 5-10 мин
Чеснок и укроп добавляем в нашу пассеровку.
Отправляем томатную пассеровку в нашу икру. Даем ей постоять на медленном огне 10-15 мин Не забываем по вкусу посолить
Вот и готова наша икра. Всем приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру кабачковую пикантную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок — 3 кг; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Лук — 600 г; Соль — 2 ст.л.; Сахар — 100 г; Томатная паста — 250...
кабачки 1 кг; шампиньоны 400 г; помидоры 3-5 шт.; болгарский перец 1-2 шт.; лук репчатый 2-3 шт.; морковь...
2 средних кабачка (1300-1500 г); 3 крупных луковицы (250-300 г); 2 крупных морковки (250-300 г); 4-5...
Кабачок молодой — 1-2 шт.; Перец сладкий — 2 шт.; Помидор — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец горошком...
Кабачки — 6 кг; Лук репчатый — 1 кг; Подсолнечное масло — 200 мл; Майонез — 500 мл; Томатная паста —...
1 кабачок, размером руку до локтя; 2 больших луковицы (можно и 3); 3 ст.л. майонеза; 3 ст.л. томатной...
Кабачки — 1 кг; Морковь — 300 г; Лук — 300 г; Томатная паста — 2 ст.л.; Растительное масло — 75 мл; Соль...
Помидоры 1 шт.; Молодые кабачки 1 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Соль 1,5...
Кабачок молодой – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 0,5 шт.; Помидоры – 3 шт.; Соль – щепотка; Вода...
Кабачки — 2 кг; Лук — 500 г; Морковь — 500 г; Чеснок — 5-10 Зубчиков; Растительное масло — 100 мл; Соль...
Ой...как вкусно!!! Обожаю икру кабачковую!!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
А я посматриваю на рецепт кабачковой икры без мясорубки, интересно услышать ваши отзывы.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Яхууу)))наконец то закончила икру кабачковую!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Гашигуллина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Гашигуллина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Кабачок — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатная паста — 1 ст.л.;...
1 кг баклажанов; 0,5 кг болгарского перца; 300 г моркови; 300 г репчатого лука; 100 г томатной пасты...