Вместо кабачков можно использовать цукини. Видела интересный рецепт брускетты с сыром. Кого интересует брускетта, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 226 ккал
Чиабатты разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле.
Чеснок почистить, натереть им подсушенный хлеб и сбрызнуть 2-3 ст. ложками оливкового масла.
Кабачки нарезать длинными широкими полосками, обжарить с обеих сторон на гриле и порубить маленькими кубиками.
Мяту и петрушку мелко нарезать.
Заправить кабачки 1-2 ст. ложками оливкового масла, слегка посолить и поперчить, добавить немного измельченной мяты и петрушки, все перемешать.
Выложить кабачки на два куска обжаренного хлеба, сверху положить немного ветчины.
Помидоры нарезать кубиками, выложить на два других куска чиабатты посолить, поперчить и присыпать половиной базилика, измельчив его руками.
Сладкий перец обжарить на гриле, время от времени переворачивая, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон, и положить на некоторое время в плотно закрытый целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена, нарезать полосками и уложить на оставшийся хлеб.
Моцареллу разломить пополам, положить сверху на перец, присыпать оставшимся базиликом, сбрызнуть оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлеб белый 4 кусочка; Помидоры 3 шт.; Чеснок 1 зубчик; Розмарин 1 веточка; Тимьян 1 веточка; Масло оливковое...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
Лук — 2 шт.; Оливковое масло — 5 ст.л.; Коричневый сахар — 1 ч.л.; Грибы — 100-150 г (шампиньоны); Масло...
Куриная грудка — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Листья базилика — По вкусу; Моцарелла — 80-100 г; Бальзамический...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
10 кусочков белого хлеба; 2 1/2 ч.л. оливкового масла; 4 помидора; пучок свежего базилика; соль, пер...
Федорец, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Федорец, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вкуснятина неописуемая!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте брускетты.
Так захотелось брускетты с овощами и пармской ветчиной, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт брускетты с овощами и пармской ветчиной разочаровал.
Никому не понравилось(
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брускетты с овощами и пармской ветчиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
10 кусочков белого хлеба; 2 1/2 ч.л. оливкового масла; 4 помидора; пучок свежего базилика; соль, пер...
Перец болгарский (красный) 2 шт.; Рикотта 5 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Багет (французский батон)...