Здравствуйте, хочу поделиться очень вкусным рецептом икры. Как обычно, расчитать на персон очень сложно, икры получается достаточно много. Время приготовления примерно 2,5 часа, плюс минус, включила в это время и подготовительные моменты (очистка, промывка). При желании можно добавить больше чеснока, тогда получается еще острее, но вкус становится лучше, хорошее сочетание чеснока и сладкого кабачка. Приятного аппетита! Видела интересный рецепт домашней кабачковой икры. Кого интересует икра овощная, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 2 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 102 ккал
Кабачки помыть и почистить от кожицы, а потом вместе с чесноком прокрутить через мясорубку.
В получившуюся массу добавить все остальные ингредиенты, кроме уксуса, и варить 2 часа.
Когда икра сварится, добавить уксус, перемешать и разлить в подготовленные банки. Икру можно сразу закатывать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру без стерилизации. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кабачки 1 кг; шампиньоны 400 г; помидоры 3-5 шт.; болгарский перец 1-2 шт.; лук репчатый 2-3 шт.; морковь...
2 средних кабачка (1300-1500 г); 3 крупных луковицы (250-300 г); 2 крупных морковки (250-300 г); 4-5...
Кабачки — 6 кг; Лук репчатый — 1 кг; Подсолнечное масло — 200 мл; Майонез — 500 мл; Томатная паста —...
1 кабачок, размером руку до локтя; 2 больших луковицы (можно и 3); 3 ст.л. майонеза; 3 ст.л. томатной...
Кабачки — 1 кг; Морковь — 300 г; Лук — 300 г; Томатная паста — 2 ст.л.; Растительное масло — 75 мл; Соль...
Помидоры 1 шт.; Молодые кабачки 1 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Соль 1,5...
Основа; цуккини 1,5 кг; крупный красный перец 2 шт.; крупная луковица (у меня 1 большая и 2 маленьких)...
Кабачки — 2 кг; Лук — 500 г; Морковь — 500 г; Чеснок — 5-10 Зубчиков; Растительное масло — 100 мл; Соль...
кабачки 2 шт.; Лук репчатый 3 шт.; морковь 3 шт.; чеснок по вкусу; соль по вкусу; сахар 2 ч.л.; укроп...
кабачки 500 г; морковь 120 г; лук 100 г; уксус (яблочный) 1 ст.л.; паста (томатная) 90 г; соль 1 ч.л.;...
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Только что доела икру кабачковую пикантную!!! очень вкусно!!!
Икра кабачковая пикантная для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Прикольно, вот чего-чего, а ароматную кабачковую икру я не готовила) надо попробовать.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Впервые делала икру кабачковую пикантную.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я приготовила икру кабачковую пикантную и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я икру кабачковую пикантную не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Все понятно и наглядно в рецепте икры кабачковой пикантной.
Готовить с Рецепты одно удовольствие!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Как здорово!:)
Спасибо большое, Рецепты
Делала икру кабачковую пикантную только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
лук репчатый - 4 шт.; кинза - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; лавровый лист - 3...
1 кг рыжиков; 0,8 л чистой воды (для варки); 5 луковиц; 5 ст.л. соли (или по вкусу); 5 зубчиков чеснока;...