Из курицы можно быстро приготовить очень вкусный холодец. Мой простой рецепт такого холодца - с желатином. Украсить холодец можете на свое усмотрение, морковь и зелень приветствуются. Поехали! Видела интересный рецепт холодца. Кого интересует холодец, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 480 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий: 101 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин
Холодец из курицы с желатином - нежный и быстро готовится. Такое блюдо станет отличным украшением стола. Обязательно приготовьте холодец из курицы с желатином дома Как приготовить холодец из курицы с желатином? 1. Курицу промойте и выложите ее в большую кастрюлю.
Почистите морковь, лук и, не нарезая, выложите в кастрюлю. 3. Залейте водой (три с половиной литра) и варите на среднем огне в течение трех часов. 4. Готовый куриный бульон процедите, добавьте специи, желатин, измельченный чеснок. Прогрейте и оставьте до остывания. 5. Мясо отделите от косточек и разложите по формочкам. 6. Добавьте в формочки и нарезанную кружочками вареную морковь. 7. Залейте формочки бульоном. 8. Холодец из курицы с желатином поставьте в холодильник на часа 4 или больше до застывания. Подавайте с хреном или с соусом из хрена и майонеза. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный холодец. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говяжья голень — 1,5-2 кг; Курица — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Петрушка — 1 Пучок (для украшения);...
Рулька свиная - 3 кг; Курица - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист - 4 шт.; Вода...
Свиные ножки – 475 г; Свиная голяшка – 730 г; Куриные окорочка – 450 г; Свинина – 400 г; Куриные лапки...
Курица - 1800 г; Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый...
Ноги свиные копыта 2 шт.; Куриная грудка 500 г; Вода 2 л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Перец черный...
Куриное мясо — 1 кг; Морковь — 100 г; Лук репчатый — 70 г; Лавровый лист — 4 шт.; Перец горошком — 3...
Баранья нога — 1 шт.; Субпродукты (копыто) — 1 шт.; Рулька — 1 шт.; Соль — 3 ст.л. (на 18 л); Лук — 2...
Яйца вареные — 2 шт.; Горошек — 4-6 ст.л.; Болгарский перец — 2 шт.; Желатин — 70 г; Крабовые палочки...
курица 1 шт.; рулька 2 шт.; свиные ножки 2 шт.; ребра молодого бычка 0,5 кг; лук 2 шт.; морковь 2 шт.;...
2 куриных окорочка (650-700 г); 1 луковица; 1 морковь; 1 лавровый лист; 4-5 горошин душистого, черного...
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт холодца из курицы с желатином.
Вкусняша, вкусняша!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком холодца с желатином. Он мне очень нравится.
Сегодня приготовила холодец из курицы с желатином…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Aning, получилось зашибись!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Увидев рецепт холодца из курицы с желатином и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо большое! Буду пробовать!
свиная нога - 1 шт.; свинина - 200 г; желатин - 15 г; перец душистый - 5 шт.; кориандр - 6 шт.; лавровый...
Яйца вареные — 2 шт.; Горошек — 4-6 ст.л.; Болгарский перец — 2 шт.; Желатин — 70 г; Крабовые палочки...