Общее время: 750 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 237 ккал
Лук репчатый очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
Сюда же добавляем очищенную морковь нарезанную соломкой, смешиваем и жарим овощи вместе в течение 8-10 минут.
Затем помойте, обсушите печень и нарежьте ее кусочками. Добавьте в сковороду и поджарьте 5-7 минут. Не пережарьте, чтобы печень не стала жесткой.
Приправьте солью и специями.
Затем содержимое сковороды пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем соль и коньяк по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем паштет в емкость, даем остыть и ставим в холодильник на 12 часов. Подаем паштет на крекерах, тостах по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Рецепт "Паштет из печени" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени праздничный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень – 250 г; Сливочное масло – от 100 г; Сливки 10% – около 50 мл; Вермут или мартини – 1 ст.л.; Апельсиновая...
Куриная печень 500 г; Лук 1 шт.; Морковь 2 шт.; Топленое масло 100 г; Сливки 100 мл...
печень телячья 1 кг; молоко 500 мл; морковь 2 шт.; луковица 1 шт.; сало свиное 100 г; масло сливочное...
500-700г говяжьей печени; средняя морковка; 1 луковица; 150г масла сливочного; 5 ст.л.масла растительного;...
Печень гусиная — 1 кг; Сало свиное — 400 г; Лук репчатый — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Молоко — 150 мл; Соль...
Печень куриная 600 г; Лук репчатый 400 г; Масло сливочное 30 г; Оливковое масло 40 мл; Сливки 150 мл;...
Печень индейки - 300 г; Сердце индейки - 200 г; Лук - 2 головки; Сливочное масло 300 г; Розмарин - 3...
Печень куриная — 800 г; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Сливочное масло — 120 г; Коньяк — 1-2...
Свиная печень — 500 г; Сало — 50 г; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Сливочное масло — 50 г; Соль...
#Утиная печень - 800 г; Лук репчатый - 200 г; Сливочное масло - 50 г; Сливки - 150 г; Куриные яйца -...
Vkysno, spasibo.
Это просто очень вкусно
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт паштета из печени!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
паштет из печени деревенский для любителей паштет из печени.
Не перестаю удивляться! Класс!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я делала паштет из печени, мне понравилось.
Даже сестре, которая паштет из печени не любит,понравилось!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла паштет из печени. Вот я ему и приготовлю.
Печень – 250 г; Сливочное масло – от 100 г; Сливки 10% – около 50 мл; Вермут или мартини – 1 ст.л.; Апельсиновая...
Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (небольшая головка); Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...