Очень вкусный паштет из старой кулинарной книги. Посмотрела вроде такого нет. Видела интересный рецепт паштета из куриной печени праздничный. Кого интересует паштеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 3 ч
Рецепт на 12 порций
Калорий: 343 ккал
Повод приготовления:
Завтрак, Полдник, Ужин, На природу, пикник, Семейный праздник
Печень порезать на куски, замочить в молоке на 1,5-2 часа, печень после вымачивания становится мягкой, не горчит. Потом печень отварить до готовности, добавив 1 лавровый листик, смесь перцев горошком.
Морковь и лук нарезать кубиками.
Свиное сало порезать кубиками и обжарить.
Затем добавить морковь, обжаривать еще минут 15.
Добавить лук и довести до готовности.
Готовую печень порезать на небольшие куски.
Я сначала прокрутила на мясорубке печень и морковь с луком.
Потом добавила растопленное сливочное масло, бульон (в котором варилась печенка), паприку, соль, перец и взбила в блендере до пастообразного состояния.
Отличный завтрак, хороший перекус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из свиной печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
грудка куриная — 200 г; окорок куриный — 70 г; печёнка куриная — 100 г; лук репчатый; базилик красный;...
Печень – 250 г; Сливочное масло – от 100 г; Сливки 10% – около 50 мл; Вермут или мартини – 1 ст.л.; Апельсиновая...
свиная печень 0,5 кг; лук репчатый 2 шт.; зубчики чеснока 3 шт.; свиной нутряной жир 150 г; чернослив...
500-700г говяжьей печени; средняя морковка; 1 луковица; 150г масла сливочного; 5 ст.л.масла растительного;...
Печень гусиная — 1 кг; Сало свиное — 400 г; Лук репчатый — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Молоко — 150 мл; Соль...
Печень куриная 600 г; Лук репчатый 400 г; Масло сливочное 30 г; Оливковое масло 40 мл; Сливки 150 мл;...
Печень индейки - 300 г; Сердце индейки - 200 г; Лук - 2 головки; Сливочное масло 300 г; Розмарин - 3...
Печень куриная — 800 г; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Сливочное масло — 120 г; Коньяк — 1-2...
#Утиная печень - 800 г; Лук репчатый - 200 г; Сливочное масло - 50 г; Сливки - 150 г; Куриные яйца -...
Печень куриная 400 г; Лук репчатый 1-2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло сливочное 120 г; Коньяк 2-3 ст. л; Масло...
Лика, рецепт замечательный! Спасибо!
Прекрасный рецепт паштет из печени деревенский!
Лучше делать паштет из печени деревенский строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень хороший и вкусный рецепт паштета из печени деревенский, оценили и полюбили, спасибо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Забрала в закладки culinarclub .ru/zakuski/pashtety/derevensky-pashtet-s-marinovannym-vinogradom-i-persikami с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Готовится элементарно)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
600 г говяжьей печени; 400-450 г куриной печени; 150-170 г сливочного масла; 3 средних луковицы; 3 средних...
семечки - 1 стак.; оливковое масло - 3 ст.л.; чеснок - 3 стак.; яблоки - ¼ шт.; петрушка - 1 пучок; перец...