К сожалению у меня нет фото в разрезе, пока я общалась с соседкой мой тарт размели: Видела интересный рецепт тарта со сливой. Кого интересует тарты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 263 ккал
Для приготовления теста положить муку, соль, сахар и масло в комбайн и смешать все до состояния крошки пульсами. Добавить яйцо и еще раз запустить комбайн в режиме пульс, только до образования теста. При необходимости добавить холодную воду. Мне понадобилась одна столовая ложка воды. Смазать форму для пая 26 см маслом, посыпать мукой. Раскатать тесто, выложить в форму, обрезать лишнее тесто, хорошо наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки и поставить на 1 час в холодильник.
Нагреть духовку до 180 С, насыпать на тесто сухую фасоль и печь 20 минут. Убрать фасоль и бумагу и печь еще 15-20 минут, пока тесто не станет бледно-золотистого цвета. Горячий пай посыпать 3 ст. л. тертого шоколада, дать немного постоять и размазать шоколад по поверхности пая с помощью кисточки. Дать тесту остыть минут 15.
Для приготовления начинки смешать миксером творог, просеянное какао, сахар, ванильный сахар и масло в течении 3-4 минут до полностью гладкого состояния. Добавить яйца, сливки и ликер и еще раз все хорошо вымешать. В конце всыпать оставшийся шоколад и перемешать. Вылить начинку на основу и посыпать орехами. Печь 25-30 минут при 180 С, серединка пая должна немного колебаться в конце выпечки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить черничный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
миндаль - 40 г; сахар - 40 г; сахарная пудра - 75 г; масло сливочное - 150 г; мука - 200 г; ваниль в...
яблоки - 3 шт.; масло сливочное - 150 г; яйцо - 2 шт.; клюква - 2 стак.; мука - 3 стак.; сахарный песок...
тесто песочное - по вкусу...
масло сливочное 125 г; сахар 100 г; яичный желток 2 шт.; мука 260 г; разрыхлитель 1 ч.л.; ванилин щепотка;...
мука - 250 г; сода - 1 ч.л.; сахар - 120 г; соль - 1 щепотка; вода - 8 ст.л.; масло растительное - 8...
Песочное тесто для тарта с клубникой:; 200 г муки; 100 г сливочного масла; около 100 мл холодного молока;...
мука - 200 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимонный сок - по вкусу...
200 г муки; 100 г сливочного масла; 5-7 ст.л. ледяной воды; щепотка соли; 400 г тыквы очищенной; 5 яиц;...
Мука 250 г; Яйцо 1 шт.; Миндаль 130 г; Сливочное масло 150 г; Корица 1 ч.л.; Гвоздика молотая 0,5 ч.л.;...
масло сливочное или маргарин 130 г; мука 150 г; желток яичный 1 шт.; соль 1 щеп; сахар белый 4 ст.л.;...
Отлична идея!
Lyuba74, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тарта с творожно-шоколадной начинкой.
Столько восхищений от гостей!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Недавно готовила тарт с клубникой, так мне даже не осталось)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тарта с творожно-шоколадной начинкой
Lyuba74, спасибо за рецепт тарта с творожно-шоколадной начинкой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Lyuba74, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от тарта с творожно-шоколадной начинкой!
Я делала тарт с творожно-шоколадной начинкой, мне понравилось.
Даже сестре, которая тарт с творожно-шоколадной начинкой не любит,понравилось!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
2 яйца; 2 стак. муки (300 г); 200 г сливочного масла; 1,5 стак. сахара; 2 стак. черники; 1/2 ст.л. к...
масло сливочное или маргарин 130 г; мука 150 г; желток яичный 1 шт.; соль 1 щеп; сахар белый 4 ст.л.;...