Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 424 ккал
Подготовить ингредиенты для выпечки тарта.
Перетереть мягкое масло с сахаром, ввести желтки, продолжая растирать.
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, добавить в масляную массу и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин
Раскатать тесто через пергаментную бумагу. Благодаря этому тесто не прилипает к скалке.
Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять края и проткнуть донышко в нескольких местах вилкой.
Донышко пирога накрыть пергаментом. На пергамент насыпать соль, чтобы тесто не поднималось и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.
Приготовить творожно-вишневый наполнитель. Вишню предварительно разморозить и отжать сок.
Смешать все составляющие наполнителя и взбить миксером на малых оборотах, чтобы остались целенькие кусочки вишни. В готовом тарте будет ощущаться их приятная кислинка.
Заготовку для тарта охладить и заполнить творожно-вишневой массой.
Тарт готов! Украсить листочками цветущей мяты.
Кусочек вкусного тарта!
Угощайтесь! Это очень вкусно! Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка с приятной кислинкой вишни.
У меня осталась творожно-вишневая начинка и я решила порадовать своих близких, приготовив запеканку в порционных формочках.
К основной массе добавила 2 столовые ложки манной крупы, разложила по формочкам и выпекала 12 минут при температуре 170 градусов. Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
миндаль - 40 г; сахар - 40 г; сахарная пудра - 75 г; масло сливочное - 150 г; мука - 200 г; ваниль в...
тесто песочное - по вкусу...
Измельченный миндаль 130 г; Сливочное масло 130 г; Сахар 130 г; Корица по вкусу; Нектарины 4 шт.; Яйцо...
мука - 200 г; соль - 4 щепотки; сахар - 20 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 60 шт.; вода -...
мука - 220 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка; вода...
мука - 200 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимонный сок - по вкусу...
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
мука - 250 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; творог - 400 банок; сметана...
75 г сахарной пудры; 225 г муки; 125 г сливочного масла; 3-4 ст.л. ледяной воды; 500 г творога; 4 яйца;...
мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 25 г; вода - 15 ст.л.; ревень - 600 г; сметана...
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо еще раз ,Анюта, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Анюта! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
творожно-вишневый тарт(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Анюта, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт творожно-вишневого тарт.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Анюта, большое спасибо!
А как Вы готовите тарт со шпинатом? Поделитесь секретом.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
сахара — 2 ст.л.; соли — 1/2 ч.л. (плюс 1/2 чайной ложки для корочки); яйца — 3 шт.; молока пополам со...
250 г песочного теста для основы; 100 г сахара; 75 г размягченного сливочного масла; 150 г молотого миндаля;...