Самое быстрое и вкусное заливное из курицы, которое можно сварить из куриных наборов или сборных суповых групп. Недорогая царская закуска на праздничный стол. Видела интересный рецепт заливного из курицы. Кого интересует заливное, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 02 ч 00 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 86 ккал
Части курицы промыть и сложить в кастрюлю, добавить луковицу. Варить 1-1,5 часа.
Бульон процедить чрез несколько слоев марли. Желатин развести в небольшом количестве бульона
Смешать бульон и желатин, посолить.
В небольшие формочки выложить отварную морковь ломтиками.
Добавить бульона и горошек.
Добавить кусочками нарезанный перец.
Добавить мелкими кусочками отварное мясо.
Залить до верха бульоном и остудить в холодильнике пару часов.
Вынуть из формочек заливное и выложить на блюдо.
Наше заливное из курицы готово. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное ко-ко. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свиной язык — 400 г; Свежая зелень — По вкусу; Яйца — 3-4 шт.;...
куриные грудки - 2 шт.; морковь - 1; сельдерей черешковый - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; перец черный...
700 г курицы (половина курицы); 3 зубчика чеснока; 5 горошин черного перца; 2 лавровых листа; 2 пакетика...
Куриный бульон — 1 л; Желатин — 2 ст.л.; Куриная грудка — 1 шт.; Свежая зелень — По вкусу; Морковь —...
Бедра куриные — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица; Вода — 1 л; Желатин (порошок) — 30 г; Свежий огурец...
Говяжий бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Варёная говядина — 400 г; Свежая зелень — По вкусу; Консервированный...
карп — 600 г; скумбрия; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; корень сельдерея — 80 г; вода — 600 мл;...
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Щука свежая 1 кг; Вода 1 л; Яйца перепелиные 6 шт.; Морковь 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Желатин 25 г;...
говядина (мякоть) 300 г; вода 2 л; желатин 40 г на 1 л готового бульона; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; лавровый...
Касаткина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
заливное из курицы праздничное(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит заливное из курицы праздничное.
Довольна заливным из курицы в мультиварке. Попробуйте приготовить.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала заливное из курицы праздничное-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
У меня заливное из курицы праздничное прямо как на картинке!
получилось шикарно, Касаткина спасибо за рецептик!!!
Блюдо просто супер, готовила заливное из курицы праздничное впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Огромное спасибо!
Уже делала два раза получается обалденно.
Касаткина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Мясной бульон — 2 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 4 ст.л.; Ветчина — 400 г; Свежая зелень — По вкусу;...