Жюльен - очень вкусное блюдо, а если приготовить его в кабачковых лодочках, то будет еще и красиво! Это блюдо никого не оставит равнодушным! Видела интересный рецепт хачапури лодочки с яйцом. Кого интересует жюльены, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 467 ккал
Повод приготовления:
На праздник, На день рождения
Кабачки помыть, разрезать пополам и вырезать мякоть.
Лодочки внутри натереть черным перцем и сбрызнуть соевым соусом.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить муку, затем сливки, посолить и поперчить.
Нарезать шампиньоны и лук, а также мякоть кабачков, обжарить их на растительном масле.
Затем добавить к ним курицу, посыпать мускатным орехом.
Готовой начинкой заполнить кабачковые лодочки. Посыпать натертым сыром и по желанию травками. Запекать около 20 минут до мягкости кабачков при 200 градусах. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с курицей и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Лук репчатый - 0.5 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе - 150 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное...
Булочка - 480 г; Куриное филе - 1 кг; Твёрдый сыр - 300 г; Шампиньоны - 300 г; Сливки - 100 мл; Лук -...
Кабачок 2 шт.; Куриное филе 0,5 кг; Сыр 80 г; Чеснок 2 зуб; Оливковое масло 40 мл; Базилик 4 шт.; Соль...
сыр гауда - 40 г; шампиньоны свежие - 60 г; куриное филе - 100 г; лук репчатый - 40 г; растительное масло...
филе куриного бедра 200 г; лисички 100 г; сливки 10%-е 200 мл; масло сливочное 15 г; сыр 50 г; смесь...
Курица 250 г; Шампиньоны 250 г; Лук репчатый 2-3 шт.; Твердый сыр 150 г; Сметана 130 мл; Мука пшеничная...
500 г куриного филе; 300 г шампиньонов; 200 г лука; 200 г сыра (твердого); 300-350 г сливок (15-25%)...
шампиньоны свежие 200 г; лук репчатый 1 шт.; курица копченая 200 г; сыр голландский 200 г; тарталетки...
Курица отварная - 150 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Сыр твердых сортов - 75 г; Сливки (35%) - 150 мл; Масло...
Я делала лодочки из кабачков с жульеном и курицей.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Кому посчастливилось отведать лодочки из кабачков с жульеном и курицей — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
У девочек встречала похожие рецепты: куриные рулетики.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Супер!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Уже второй раз лодочки из кабачков с жульеном и курицей делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за отличный рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Будем пробовать!
Приготовила лодочки из кабачков с жульеном и курицей!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Булочки — 2 шт.; Шампиньоны — 200 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
Соль 2 щепотки; Мускатный орех 1 щепотка; Мука пшеничная 1 ст.л.; Сливочное масло 20 г; Молоко 200 мл;...