Небольшая репетиция. Видела интересный рецепт кулича в хлебопечке. Кого интересует пасха, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 360 ккал
В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.
Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь
Добавить яйцо, кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
.
Оставить тесто на 1час в тепле.
По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.
Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160 С.
Поставить выпекаться на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасхальный сдобный кулич. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Топленое молоко 350 мл; Сахар 350 г; Сливочное масло 175 г; Дрожжи свежие 50 г; Яйца (+ желток) 3 шт.;...
луковая шелуха - 70 г; яйца куриные - 10 шт....
Тесто:; Дрожжи - 25 г; Сахар - 150 г; Соль - 1 ч.л.; Молоко - 240 мл; Пшеничная мука - 650 г; Сливочное...
мука - 500 г; дрожжи свежие - 50 г; молоко - 250 мл; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сахарный...
Изюм — 1 стак.; Яйца — 3 шт.; Сахар — 150 г; Масло — 70 г (сливочное); Мука — 300 г; Разрыхлитель — 1...
Мука — 500 г; Свежие дрожжи — 30 г; Молоко — 180 мл; Сливочное масло — 100 г; Изюм — 70 г; Грецкие орехи...
Творог 9%-ный 500 г; Сливки 20%-ные 200 г; Яичный желток 4 шт.; Сливочное масло 150 г; Сахар 150 г; Цукаты...
Муки пшеничная высшего сорта — 1 кг; Молоко 2.5%-ной жирн. — 1/2 л; Яйца куриные сырые — 5 шт.; Масло...
Для теста:; Пшеничная мука - 10 стак. (200 мл); Сливочное масло - 185 г; Молоко - 1.5 стак. (200 мл);...
Попробую это блюдо. Спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Etisenou, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень понравился этот рецепт пасхальной бриоши.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт, готовила пасхальную бриошь на день рождения сестры
Всем понравилось
Готовила по рецепту яиц варенных в луковой шелухе culinarclub .ru/deserty/paskha/yaitsa-varennye-v-lukovoi-shelukhe, тоже замечательно получается.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пасхальную бриошь.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Делала пасхальную бриошь на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, etisenou!
Ваш рецепт пасхальной бриоши всё-таки самый лучший из всех!
Это мой самый любимый рецепт пасхальной бриоши, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Теперь это мой любимый пасхальная бриошь.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я тоже обожаю пасхальную бриошь
но сама делала только один раз.
Изюм — 1 стак.; Яйца — 3 шт.; Сахар — 150 г; Масло — 70 г (сливочное); Мука — 300 г; Разрыхлитель — 1...
Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 12 г; Ванилин — 1 г; Молоко 3.2%-ной жирн. — 1/4 л; Сахар — 150 г; Соль...