Фрикадельки в беконе - по-настоящему мужская сытная закуска. Их можно подавать в качестве отдельной закуски или с любимым гарниром, свежими овощами. Обязательно приготовьте, ваш мужчина будет доволен. Видела интересный рецепт фрикаделек в томатном соусе. Кого интересует фрикадельки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 505 ккал
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите.
Обрежьте с бекона шкурку. Соедините фарш, соль, перец, измельченные лук и чеснок, тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению. Если фарш с жирком, то яйцо не понадобится. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики, оберните их ломтиками бекона. Разместите их в формы для запекания.
Для соуса соедините сливки и томатный сок, залейте им фрикадельки и поставьте запекаться в духовку при 180 С на 1 час.
Немного остудите и подавайте к столу со свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки в брусничном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А готовится это горячее блюдо на раз, два, три! Всего-то и нужно, что сформировать мясные шарики, обернуть их ломтиками бекона (дело 2-3 минут) и залить соусом, а со всем остальным справится духовка. Ниже я подробно описала, как приготовить фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе. Приятных вам хлопот на кухне!
Говяжий фарш 400 г; Куриный фарш 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Рубленая петрушка 1/2...
Вода 4 стак.; Куриный фарш 400 г; Помидоры 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Нут сушеный 100 г; Рис Басмати...
450-500 г смешанного фарша (или постного свиного); 1 яйцо; 3-4 ломтика белого батона; 1 средняя луковица;...
спагетти - 200 г; фарш мясной - 300 г; томатный соус - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; оливковое масло -...
Для фрикаделек; мясной фарш (у меня свиной) 1 кг; яйца 1 шт.; кетчуп 2 ст.л.; панировочные сухари 3 ст.л.;...
Свиной фарш — 200 г; Фарш говяжий — 200 г; Протертые помидоры — 200 г; Сыр твердый — 50 г; Яйцо — 1 шт.;...
томаты - 4 шт.; куриное филе - 600 г; морковь крупная - 1 шт.; лук репчатый - 3 шт.; сухари панировочные...
Говяжий фарш 500 г; Грибы 300 г; Вода 1 стак.; Зеленый лук 1 пучок; Лук репчатый 1 шт.; Белый хлеб 2...
Говяжий фарш — 800 г; Панировочные сухари — 1 стак.; Молоко — ¾ стак.; Луковица — 1 шт. (измельчить);...
Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Смесь перцев 1 щепотка; Соль 1 щепотка; Масло растительное рафинированное...
Никогда не делала, попробую обязательно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Rular1984, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень давно приметила этот рецептик фрикаделек с беконом в сливочно-томатном соусе.
Получилось просто чудесно!
rular1984 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Именно фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с фрикадельками с беконом в сливочно-томатном соусе!
Сегодня проводила эксперимент: готовила фрикадельки в медовом соусе culinarclub .ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-v-medovom-souse. Приятного аппетита!
Я делала фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе к приезду родственников.Все съели!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
спагетти - 200 г; фарш мясной - 300 г; томатный соус - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; оливковое масло -...
чеснок - 2 зубчика; баклажаны - 1 шт.; лук репчатый - 3 головки; грецкие орехи рубленые - 1 горсть; яйца...