Фрикадельки в медовом соусе - это самые нежные фрикадельки, которые мне только приходилось пробовать! Предлагаю простой способ, как разнообразить такое привычное блюдо, как фрикадельки. Видела интересный рецепт фрикаделек в томатном соусе. Кого интересует фрикадельки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 33 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 148 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин
Разогреть духовку до 400 градусов. Обернуть противень листом фольги. Вымочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек вместе.
Сформируйте небольшие фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в течении 12-14 мин
Пока фрикадельки запекаются, приступим к соусу. В среднем сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и тушите около 30 секунд. Добавьте остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне около 5 мин
Добавляем фрикадельки в сковороду к соусу и тушим около 7 минут, до полной готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки в брусничном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот соус также идеально подходит к мясным и куриным основным блюдам. Также эти фрикадельки можно приготовить впрок и отправить в морозильник, на случай нежданных гостей. Храните в желательно в пластиковом контейнере. Соус, как вы уже поняли, готовится на скорую руку. Давайте теперь посмотрим, как сделать фрикадельки в медовом соусе.
450-500 г смешанного фарша (или постного свиного); 1 яйцо; 3-4 ломтика белого батона; 1 средняя луковица;...
Для фрикаделек; мясной фарш (у меня свиной) 1 кг; яйца 1 шт.; кетчуп 2 ст.л.; панировочные сухари 3 ст.л.;...
Свиной фарш — 200 г; Фарш говяжий — 200 г; Протертые помидоры — 200 г; Сыр твердый — 50 г; Яйцо — 1 шт.;...
томаты - 4 шт.; куриное филе - 600 г; морковь крупная - 1 шт.; лук репчатый - 3 шт.; сухари панировочные...
Соль по вкусу; Говяжий фарш 400 г; Кефир 0,4 л; Растительное масло 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.;...
нежирный мясной фарш (любой) 600 г; шампиньоны 150 г; лук репчатый 1-2 шт.; куриный бульон 1 стак.; сухое...
Баклажан крупный 1 шт.; Мясной фарш 250 г; Хлебный мякиш 1 лом; Молоко 2-3 ст.л.; Лук репчатый (1 шт...
Фарш — 500 г; Сыр сливочный — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Сливки — 250 мл; Масло подсолнечное — 4...
Говяжий фарш 500 г; Грибы 300 г; Вода 1 стак.; Зеленый лук 1 пучок; Лук репчатый 1 шт.; Белый хлеб 2...
Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Смесь перцев 1 щепотка; Соль 1 щепотка; Масло растительное рафинированное...
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Полли, это просто волшебный рецепт фрикаделек в медовом соусе!
спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо!
Очень замечательный рецепт фрикаделек в медовом соусе.
А я рискнула приготовить culinarclub .ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-v-slivochnom-souse для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
500г говяжьего фарша; 400г консервированной белой фасоли в томатном соусе; 1 луковица; 1 зубчик чеснока;...
Курица 1–1,2 кг; Помидор 600 г; Лук 1 шт.; Белое сухое вино 60 мл; Грецкие орехи 2 ст.л.; Сливочное масло...