Всегда, слышите, всегда имейте в виду десяток гарниров под разное мясо и рыбу. Неправильное дополнение может испортить основное блюдо. Не говоря уже о том, что просто перебьет его вкус. Видела интересный рецепт диетических грибов. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 75 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 162 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Капусту промойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
В чашу мультиварки выложите слоями лук, перец горошком, лавровый лист. Затем картофель и очищенные от кожуры помидоры, которые предварительно мелко нарежьте.
Сверху уложите капусту и влейте сок помидоров. Поставьте режим мультиварки на "Тушение" в течение одного часа.
За 5 минут до готовности добавьте к ингредиентам грибы, измельченный зеленый лук, соль и перец. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы бристольские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И если вам кажется, что в горячем блюде стоит обратить внимание только на главный ингредиент, то это не так. Не надо убирать на задний план гарнир. Он не должен быть скучным. Например, я вам предлагаю узнать, как приготовить грибы тушеные с овощами. Это достаточно оригинальный рецепт, который кажется обывательским.
Вешенки 800 г; Лук репчатый 2 шт.; Сметана 15%-ой жирности 350 мл; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное...
картофель 500 г; шампиньоны 700 г; лук репчатый 2 шт.; морковь свежая 1 шт.; перец болгарский зеленый...
Строчки - 800 г; Лук репчатый - 140 г; Растительное масло - 40 мл; Перец черный молотый - 5 г; Мускатный...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Дубовики — 400 г; Масло растительное — 50 г; Луковица — 2 шт.; Лавровый лист, соль и перец — По вкусу;...
Опята замороженные — 1 кг; Мука — 2 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 2 шт....
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Прекрасный рецепт грибы тушеные с овощами!
Лучше делать грибы тушеные с овощами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, грибы тушеные с овощами суперрр!!!
Жулина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю грибы тушеные с овощами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Может попробуешь как нибудь опят тушеных?
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать грибы тушеные с овощами на её день рождения:)))
Жулина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Жулина, Рецепт просто прелесть!
Спасибо огромное за рецепт грибов тушеных с овощами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо, Жулина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Девочки, грибы тушеные с овощами объедение.
Супер.
Жулина большое спасибо!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо Жулина…)
грибы тушеные с овощами только начала готовить:)
Оливковое масло 3 столовые ложки; Свежие шампиньоны 680 г; Чеснок 4 зубчика; Красный перец хлопьями щепотка;...