Отличный вариант для ужина, попробуй, очень вкусно!
Древесные грибы с мясом и макаронами - сытное блюдо, которое легко приготовить. Овощи сначала обжариваются на сливочном масле, а затем тушатся вместе с грибами и мясом. Касательно говядины, можно использовать уже готовый фарш. Видела интересный рецепт диетических грибов. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 117 ккал
Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.
Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.
Мясо моем, пропускаем через мясорубку.
Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.
Добавляем к овощам древесные грибы, готовим на небольшом огне 12-15 минут.
Затем выкладываем говяжий фарш, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Минут через 10 наливаем бульон и красное вино, перемешиваем, добавляем черный молотый перец, лавровый лист и тимьян, тушим на небольшом огне в течение 20 минут.
Отвариваем макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, промываем под струей холодной воды.
Перекладываем макароны в кастрюлю с овощами, грибами и мясом, перемешиваем, пробуем на вкус, если нужно добавляем соль.
При подаче на стол посыпаем рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под сырным кастардом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сливочное масло — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 250 мл; Сыр — 100 г; Грибы — 250 г; Соль — 1 Щепотка;...
Грибы портобелло 2 шт.; Лук-шалот 20 г; Растительное масло 40 мл; Чеснок 2 зубчика; Бальзамический уксус...
грибы - 350 г; тесто фило - 3 листа; лук красный - ½ шт.; чеснок - 1 зубчик; розмарин свежий - 2 веточки;...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
шампиньоны - 400 г; кефир - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу; масло растительное...
Грибы (шампиньоны) — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — 1 Щепотка; Перец черный молотый —...
чеснок - 2 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; вода - 150 мл; зелень - по вкусу...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Лисички 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Подберезовики 300 г; Сметана...
Спасибо большое!!!
очень понравилось древесные грибы с мясом,легко и просто.
Искренне спасибо, serdyuk_73.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала древесные грибы с мясом,очень понравилось.Спасибо.
Очень люблю древесные грибы с мясом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Serdyuk_73, здесь новое блюдо грибы лисички.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Древесные грибы с мясом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Шампиньоны 800 г; Лук репчатый 2 шт.; Сливки 33% 200 мл; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Соль по...
Шампиньоны свежие — 5 шт.; Сыр сулугуни — 100 г; Растительное масло; Листья салата — 1-2 шт...