Хочу предложить вам на заметку потрясающее первое блюдо. Невероятно ароматное, наваристое, сытное и вкусное, оно безусловно заслуживает вашего внимания. Так что рекомендую повторить рецепт дома! Видела интересный рецепт лапши грибной. Кого интересует грибы, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 73 ккал
Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях.
2. Курицу вымойте, обсушите и отправьте в кастрюлю, залив водой.
3. После закипания варите на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.
4. Отдельно (минут 40-45) отварите грибочки в подсоленной воде.
5. В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы.
6. Перед тем как подавать юшку к столу, отделите мясо от птицы, а также сварите лапшу. В тарелку налейте юшку, положите несколько кусочков курочки, добавьте горсть лапши и по желанию присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бограча — венгерского гуляша по-закарпатски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Представляю вам очень простой способ, как приготовить грибную юшку по-закарпатски с курицей. Это чудесное блюдо, которое подают даже на праздничный стол, на свадьбу, например. Главный секрет идеального блюда это белые грибы. Именно с ними юшка получается по-настоящему ароматной и насыщенной. Советую обязательно попробовать!
Грибы сухие - 50 г; Грибы соленые - 100 г; Опята - 100 г; Шампиньоны - 3-5 шт.; Соленые огурцы - 2 шт.;...
Грибы - 400 г; Картошка - 250 г; Морковь - 50 г; Огурцы - 200 г; Квас - 1.5 л; Зелёный лук - 100 г; Яйца...
Белые грибы сушеные — 70 г; Грибы соленые или маринованные — 250 г; Грибы свежие — 100 г; Квашеная капуста...
Для бограча:; Свинина - 500 г; Говядина - 500 г; Свиные ребрышки - 500 г; Сырокопченая колбаса - 200...
Шпинат — 150 г; Грибы — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Сушеная зелень — 1 ч.л. (базилик,...
Сушеные грибы 150 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Вода 1,5 л...
грибы - 300 шт.; оливки - ½ банки; сыр - 200 г; масло сливочное - 4 ст.л.; мука - 3 ст.л.; молоко - 3...
Свежие грибы 1,5 кг; Картофель 300 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Растительное масло 1 столовая...
морковь - 1; соль - 1 щепотка; чеснок - 2 стак.; масло растительное - по вкусу; зелень - по вкусу...
грибы 2 кг; морковка 300 г; лук репчатый 1 кг; кетчуп или томатная паста 500 г; масло подсолнечное 300...
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Я еще не делала грибную юшку по-закарпатски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю грибную юшку по-закарпатски.
Приготовила грибную юшку по-закарпатски на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в грибной юшке по-закарпатски. Посмотрите еще http://culinarclub .ru/supy/solyanka/gribnaya-solyanka, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
грибы - 350 г; тесто фило - 3 листа; лук красный - ½ шт.; чеснок - 1 зубчик; розмарин свежий - 2 веточки;...
крупные шампиньоны; орехи; сливки или вода; сыр; крупные шампиньоны; яйцо; перец; зелень; фарш/ветчина...