Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 181 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом бешамель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
Оливковое масло 3 столовые ложки; Свежие шампиньоны 680 г; Чеснок 4 зубчика; Красный перец хлопьями щепотка;...
перец болгарский - 4 шт.; мука - 1 ст.л.; сметана - 100 г; сыр - 100 г; петрушка - 1 пучок; базилик -...
шампиньоны - 500 г; портобелло - 200 г; перец сладкий - 250 г; сыр джугас - 200 г; миндальные лепестки...
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Сливочное масло — 50 г; Бульон — 50...
Грибы портобелло 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 6 столовых ложек; Бальзамический уксус 2 столовые...
картофель 500 г; шампиньоны 700 г; лук репчатый 2 шт.; морковь свежая 1 шт.; перец болгарский зеленый...
Шампиньоны — 300 г; Сметана — 150 г; Сыр твердый — 100 г; Соль, перец — По вкусу; Растительное масло...
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г;...
Лисички — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — По вкусу; Подсолнечное масло — По вкусу;...
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо, rimma89!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном.
rimma89, спасибо!!!
Вкусно)) меня захвалили
Rimma89, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком грибов лисички. Он мне очень нравится.
Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном:)))
Замечательный рецепт! В моей семье любят запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном
Спасибо за прекрасную идею
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Легко и вкусно!!!
Делаю запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном.
О результате напишу позже.
Обалденно:)
спасибо за идейку запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном.
грибы белые — 1000 г; лук репчатый — 2 шт.; хлеб белый — 200 г; молоко — 240 мл; яйцо — 2 шт.; масло...
картофель 500 г; шампиньоны 700 г; лук репчатый 2 шт.; морковь свежая 1 шт.; перец болгарский зеленый...