Апдейт фото к рецепту от 21.08.2008
Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом - блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас - дело второстепенное ;). Кстати, готовила не дома и процесс снимала не сама - посему извиняйте, ежели что не так с фото. Надеюсь, все будет понятно. Видела интересный рецепт гуляша. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 431 ккал
Мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем небольшими квадратиками.
Индюшатину режем а небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем на тарелку.
Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, около 4-5 минут.
Добавляем перец и жарим еще 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту и паприку, жарим еще 1 минуту.
Возвращаем в сотейник индейку, вливаем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое сотейника.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сметану.
Подаем с рисом, картофелем или макаронами.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе индейки без кожи 1 кг; Шампиньоны 400 г; Лук-порей 1 шт.; Копченый бекон 150 г; Сливки 12% 250...
Говядина — 700 г; Картофель — 800 г; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Перец острый...
500-550 г филе индейки; 1 большая луковица; 1-2 сладких перца; 2-3 дольки чеснока; 2 ст.л. томатной пасты;...
перец красный острый - 1 стручок; картофель - 4 шт.; лук белый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1...
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Филе индейки без кожи 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Вода 500...
лук репчатый - 2 головки; растительное масло - 2 ст.л.; перец болгарский зеленый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.;...
сало; говядина; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; паприка; помидор; соль; тмин; петрушка; яйцо;...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Lida, спасибо большое, за вкусный превкусный гуляш из индейки по-испански!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Сегодня проводила эксперимент: готовила охотничий гуляш из индейки. Приятного аппетита!
Гуляш из индейки по-испански — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Легко и вкусно!!!
Спс)
оч понравилось)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Lida, классный рецепт гуляша из индейки по-испански!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
В общем, супер!!!
lida-волшебница!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Готовила гуляш из индейки по-испански много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
500 г говяжьей печени; 1 морковь; 1 луковица среднего размера; 25 г сливочного масла; 1,5-2 ст.л. муки...
Говядина — 450 г; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (средний); Мука — 50 г; Помидоры — 200 г; Болгарский...