Нежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса. Видела интересный рецепт гуляша из индейки по-испански. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 428 ккал
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Лук-порей очистить, нарезать кольцами.
Бекон нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.
Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
филе индейки 1-2 шт.; тыква 400 г; картофель 5 шт.; чеснок 2 зубчика; тимьян (сушеный) 1 щепотка; паприка...
500-550 г филе индейки; 1 большая луковица; 1-2 сладких перца; 2-3 дольки чеснока; 2 ст.л. томатной пасты;...
Картофель 4 шт.; Свинина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Рубленая...
Филе индейки без кожи 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Вода 500...
Говядина — 400 г; Харисса — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт. (фиолетовая, жаелательно); Масло растительное —...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...
Мясо — 400 г (курица, свинина или говядина); Болгарский перец — 2 шт.; Паприка венгерская — 1 ст.л.;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я еще не делала охотничий гуляш из индейки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с охотничьим гуляшом из индейки!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении гуляша с мясом индейки. За идеи и мысли и ваши советы.
Вода — 3 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука пшеничная — 2 ст.л.; Свинина мякоть — 650 г; Томатная паста...
картофель - 250 г; яичные желтки - 2 шт.; чеснок - 1 г; зелень - 2 г; масло растительное - 15 г; сметана...