30 минут и минимум усилий - чтобы приготовить гуляш из филе индейки, с вкусным сочным мясом и подливкой. Видела интересный рецепт гуляша из индейки по-испански. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 45 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 84 ккал
Подготовку филе индейки к обжариванию делаем обычным образом: промыв, хорошо обсушиваем поверхность, нарезаем кубиком или брусочками (нетолстыми), или просто кусочками - небольшими. Посыпаем перцем.
Сразу подготавливаем - нарезаем - сладкий перец, лук, чеснок.
Ставим на большой огонь сковороду с маслом, ждем, пока оно перекалится - и жарим индейку, переворачивая и помешивая, только до той стадии, когда мясо уже со всех сторон посветлело, и только-только начинают появляться корочки. Такая жарка (2,5-3,5 минуты) обеспечивает мягкость и сочность. Вынимаем.
Снизив огонь до среднего, кладем в сковороду мелко шинкованный лук, пассеруем, помешивая, до прозрачности лука - 5-6 минут, добавляем нарезанный сладкий перец, через 3-4 минуты - измельченный чеснок. Через минуту добавляем томатную пасту (и паприку), помешиваем 20-30 секунд,
вливаем около стакана воды. Закипит - кладем в подливку кусочки индейки, солим, тушим после нового закипания 2-4 минуты, на слабом огне и под крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе индейки без кожи 1 кг; Шампиньоны 400 г; Лук-порей 1 шт.; Копченый бекон 150 г; Сливки 12% 250...
филе индейки 1-2 шт.; тыква 400 г; картофель 5 шт.; чеснок 2 зубчика; тимьян (сушеный) 1 щепотка; паприка...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Картофель 4 шт.; Свинина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Рубленая...
Филе индейки без кожи 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Вода 500...
Говядина — 400 г; Харисса — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт. (фиолетовая, жаелательно); Масло растительное —...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Гуляш с мясом индейки — просто СУПЕР!!!
Мама сделала гуляш с мясом индейки!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Мой парень просто обожает гуляш с мясом индейки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Черепенко!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении culinarclub .ru/goryachee/gulyash/okhotnichii-gulyash-iz-indeiki. За идеи и мысли и ваши советы.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала гуляш с мясом индейки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
А реально это кто-нибудь готовил?
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Печень свиная - 450 г; Лук - 4 шт.; Чеснок - 1 зубч; Сметана - 100 мл; Томатная паста - 3 ст.л.; Вино...
Говядина — 700 г; Картофель — 800 г; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Перец острый...