Не просто сытное, а невероятно ароматное блюдо - классика венгерской кухни. Видела интересный рецепт гуляша. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 163 ккал
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-средиземноморски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина — 700 г; Картофель — 800 г; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Перец острый...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Говядина — 600 г; Грудинка — 100 г; Лук — 3 шт.; Паприка венгерская — 1 ст.л.; Картофель — 5-7 шт.; Масло...
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный...
Филе индейки без кожи 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Вода 500...
Свинина (вырезка) — 1 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Помидоры в собственном соку...
Говядина — 400 г; Харисса — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт. (фиолетовая, жаелательно); Масло растительное —...
Мясо — 400 г (курица, свинина или говядина); Болгарский перец — 2 шт.; Паприка венгерская — 1 ст.л.;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала суп-гуляш остренький «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Василина, рецепт супа-гуляша остренького ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Василина, спасибо за рецепт! Очень люблю суп-гуляш остренький!
Спасибо, очень понравилось оформление супа-гуляша остренького!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте супа-гуляша по-венгерски.
Василина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Я делала суп-гуляш остренький, мне понравилось.
Даже сестре, которая суп-гуляш остренький не любит,понравилось!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Как красиво!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала суп-гуляш остренький.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим суп-гуляш остренький на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Василина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вот и приготовила суп-гуляш остренький!
Обалденно красиво получилось!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Говядина — 1 кг; Сало — 100 г; Пиво темное — 500 мл; Лук — 2 шт.; Тмин — 1 ч.л. (молотый); Перец болгарский...
Мякоть свинины 300 г; Картофель 5 шт.; Перец сладкий болгарский 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь...