Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром. Видела интересный рецепт гуляша из говядины. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 124 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке.
Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.
На другой сковороде обжариваем лук, морковь и перец.
Выкладываем обжаренные овощи в сковороду к курице, добавляем воду. Доливаем воду понемногу, при этом хорошо размешиваем содержимое сковороды. Затем добавляем соль, перец, специи и добавляем томатную пасту. Размешиваем, доводим до кипения. После этого добавляем зеленый горошек и тушим минут 8-10.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш - так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!
говядина 500 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; сметана 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; томатная паста...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Томатная паста 1,5 ч.л.; Мука пшеничная 1 ст.л.; Растительное масло...
Куриное филе - 500 г; Лук - 100 г; Морковь - 1 шт.; Вода - 150 мл; Сливки жирные - 70 мл; Мука - 2.5...
Крольчатина — 500 г (без костей); Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Мука...
Печень говяжья - 400 г; Лук репчатый - 40 г; Морковь - 40 г; Болгарский перец - 50 г; Томатная паста...
филе куриное 500-600 г; морковь 1 шт.; лук 1-2 шт.; чеснок 1-2 зубчика; масло подсолнечное 3 ст.л.; вода...
картофель - 750 г; соль - 1 щепотка; окорок - 200 г; масло растительное - 4 ст.л.; петрушка - 1 пучок;...
говядина - 1 кг; жир - 80 г; лук репчатый - 300 г; чеснок - по вкусу; картофель - 1 кг; мука - 80 г;...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Попробую приготовить гуляш из курицы с подливкой.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить гуляш из курицы с подливкой! спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Обязательно приготовь гуляш из курицы с овощами! Получается очень вкусненько!!!
Сделала по вашему рецепту гуляш из курицы с подливкой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Большое спасибо!!!
У nizienko_77 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, nizienko_77, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
гуляш из курицы с подливкой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Nizienko_77, гуляш из курицы с подливкой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от гуляша из курицы с подливкой!
10++++++
Это моя оценка.
Лук репчатый 2 шт.; Свиное филе 500 г; Растительное масло 3 столовые ложки; Лавровый лист по вкусу; Томатная...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...