Рецепт гуляша из курицы с подливкой
nizienko_77
nizienko_77

Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром. Видела интересный рецепт гуляша из говядины. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 124 ккал

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 350 г (у меня филе с бедрышек)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
  • Специи сухие — 2 Щепотки (базилик, тимьян)
  • Зеленый горошек — 4 ст.л.

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке.

  2. гуляш из курицы с подливкой

    Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.

  3. гуляш из курицы с подливкой

    На другой сковороде обжариваем лук, морковь и перец.

  4. гуляш из курицы с подливкой

    Выкладываем обжаренные овощи в сковороду к курице, добавляем воду. Доливаем воду понемногу, при этом хорошо размешиваем содержимое сковороды. Затем добавляем соль, перец, специи и добавляем томатную пасту. Размешиваем, доводим до кипения. После этого добавляем зеленый горошек и тушим минут 8-10.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш - так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!

Рецепт Мясного гуляша с подливкой и картофельным пюре
Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре

говядина 500 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; сметана 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; томатная паста...

Рецепт Гуляша из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой

Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Томатная паста 1,5 ч.л.; Мука пшеничная 1 ст.л.; Растительное масло...

Рецепт Гуляша из курицы в мультиварке
Гуляш из курицы в мультиварке

Куриное филе - 500 г; Лук - 100 г; Морковь - 1 шт.; Вода - 150 мл; Сливки жирные - 70 мл; Мука - 2.5...

Рецепт Гуляша из кролика с подливкой
Гуляш из кролика с подливкой

Крольчатина — 500 г (без костей); Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Мука...

Ищите что-то еще?

Гуляш из печени с подливкой
Гуляш из печени с подливкой

Печень говяжья - 400 г; Лук репчатый - 40 г; Морковь - 40 г; Болгарский перец - 50 г; Томатная паста...

Гуляш из курицы с овощами
Как приготовить гуляш из курицы с овощами

филе куриное 500-600 г; морковь 1 шт.; лук 1-2 шт.; чеснок 1-2 зубчика; масло подсолнечное 3 ст.л.; вода...

Гуляш по-бургундски
Гуляш по-бургундски

картофель - 750 г; соль - 1 щепотка; окорок - 200 г; масло растительное - 4 ст.л.; петрушка - 1 пучок;...

Венгерский гуляш
Готовим венгерский гуляш

говядина - 1 кг; жир - 80 г; лук репчатый - 300 г; чеснок - по вкусу; картофель - 1 кг; мука - 80 г;...

Суп-гуляш
Суп-гуляш

Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...

Гуляш
Рецепт гуляша

500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
asya
asya

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

otrade1989
otrade1989

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

galunina_88
galunina_88

Попробую приготовить гуляш из курицы с подливкой.

kuradom1987
kuradom1987

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

Тоня Мамонтова
Тоня Мамонтова

Таким способом обязательно попробуем приготовить гуляш из курицы с подливкой! спасибо!

rurne1982
rurne1982

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

yaditroun
yaditroun

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

equmotho1983
equmotho1983

Обязательно приготовь гуляш из курицы с овощами! Получается очень вкусненько!!!

tasha
tasha

Сделала по вашему рецепту гуляш из курицы с подливкой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Дикая Лиза
Дикая Лиза

Большое спасибо!!!
У nizienko_77 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

lada99
lada99

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, nizienko_77, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
гуляш из курицы с подливкой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

adoshka
adoshka

Nizienko_77, гуляш из курицы с подливкой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

tedates
tedates

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

lara
lara

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от гуляша из курицы с подливкой!
10++++++
Это моя оценка.

Мясной гуляш по-домашнему Мясной гуляш по-домашнему

Лук репчатый 2 шт.; Свиное филе 500 г; Растительное масло 3 столовые ложки; Лавровый лист по вкусу; Томатная...

Гуляш с подливой Гуляш с подливой

Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...