Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке. Помимо свинины в состав блюда входят: помидоры, морковь, лук, сладкий перец. Видела интересный рецепт гуляша из курицы. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 155 ккал
Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почете - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было не только полезным, но и сытным. Готовить гуляш по этому рецепту в мультиварке - сплошное удовольствие, а результат неизменно получается потрясающим. Мои близкие его оценили на 5+.
Для приготовления гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке нужно взять все заявленные ингредиенты.
Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Луковицы очистить и измельчить.
Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
Стручки перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперек тонкой соломкой.
У плодоножки помидоров сделать срез в форме кольца, а с противоположной стороны сделать неглубокий крестообразный надрез. Помидоры положить в кипяток на 12-14 секунд и, когда кожица отойдет, сразу же обдать их холодной водой и снять кожицу.
Помидоры разрезать, чайной ложкой удалить семена, а мякоть нарезать кусочками.
В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) вылить подсолнечное масло, выложить кусочки мяса, морковь и лук.
Обжаривать овощи и мясо при открытой крышке в режиме жарка при постоянном помешивании.
За 2 минуты до окончания жарки посыпать массу мукой.
Массу тщательно перемешать.
По окончании жарки добавить подготовленные помидоры и перец.
Смесь перемешать, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Убедитесь, что жидкость полностью покрывает содержимое.
Готовить при закрытой крышке в режиме тушение в течение 2 часов.
Подать гуляш по-мадьярски с гарниром (картофель, рис, макаронные изделия). Можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из говядины в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина — 400 г; Томат — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Мука —...
Куриное филе - 500 г; Лук - 100 г; Морковь - 1 шт.; Вода - 150 мл; Сливки жирные - 70 мл; Мука - 2.5...
Свинина — 600 г; Лук репчатый — 1 шт. (большая головка); Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 2-3 ст.л.;...
Свинина — 1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Томатный соус — 1 стак.; Специи к мясу — 1 ст.л.; Соль — 1 ч...
Говядина — 700 г; Картофель — 800 г; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Перец острый...
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
Свинина (вырезка) — 1 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Помидоры в собственном соку...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Рецепт гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо, за рецептик гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суп-гуляш по-венгерски.
Вкуснятина неописуемая!!!
Eshathe, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Паприка — 3 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Тмин — 1 ч.л.; Сметана — 150 г; Свиная шейка — 1 кг; Мука кукурузная...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...