Это вегетарианское блюдо соблазнит каждого, кто любит поесть. Вы можете также использовать его в качестве гарнира. Видела интересный рецепт гуляша. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 84 ккал
Очистить картофель, морковь и сельдерей и порезать на кубики размером 1,5 см. Поместить картофель в миску с холодной водой на 5 минут.
Тонко нарезать лук-шалот на ломтики, и потушить на маленьком огне в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цвета. Добавить паприку и вино, оставить на медленном огне. Очистить и мелко нарубить чеснок. Разрезать перцы чили вдоль пополам, вынуть семена и сердцевину, нарезать полосками. Положить чеснок, перцы чили, листики тимьяна и лимонную цедру в другую кастрюлю и залить овощным бульоном. Довести до кипения и сдобрить солью, перцем и тертым тмином по вкусу.
Взять большое блюдо. Отрезать лист кулинарной бумаги SAGA так, чтобы он выступал на 2 см за ободок блюда. Выложить слоями осушенные картофель, морковь и сельдерей в блюдо и залить бульоном.
Смазав края блюда яичным белком, накрыть его кулинарной бумагой SAGA и запечатать, завернув края бумаги за ободок блюда, и прижав бумагу по всей окружности.
Выпекать в духовке 25-35 минут при температуре 170 С (190 С). Подавать блюдо укрытым бумагой, чтобы сохранить аромат до момента подачи. Подавать гуляш с хрустящими ржаными хлебцами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина — 700 г; Картофель — 800 г; Перец болгарский — 1-2 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Перец острый...
перец красный острый - 1 стручок; картофель - 4 шт.; лук белый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1...
картофель - 750 г; соль - 1 щепотка; окорок - 200 г; масло растительное - 4 ст.л.; петрушка - 1 пучок;...
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
лук репчатый - 2 головки; растительное масло - 2 ст.л.; перец болгарский зеленый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.;...
сало; говядина; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; паприка; помидор; соль; тмин; петрушка; яйцо;...
Мякоть свинины 300 г; Картофель 5 шт.; Перец сладкий болгарский 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь...
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить гуляш из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
А я думала разбираюсь в приготовлении гуляша из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебом:D:D, а здесь такое:)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить гуляш из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебом.
Очень своевременно выставлен рецепт. ШЕФ-ПОВАР, Спасибо!
А на приготовление гуляша из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебом меня вдохновил рецепт свиного гуляша. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с ШЕФ-ПОВАР одно удовольствие!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ШЕФ-ПОВАР, рецептам.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Гуляш из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Говяжья щека — 450 г; Морковь — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Растительное масло — 2 ч.л.; Лук — 1 шт.;...
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...