Приготовить котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях просто. Главное достоинство блюда - его вкусовые и полезные качества. Убедиться в этом вы сможете сами. Видела интересный рецепт рыбных котлет из путассу. Кого интересует котлеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 156 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Для этого блюда нам потребуются легко доступные продукты. Филе можно брать любой рыбы или использовать уже готовый фарш.
2. В рыбный фарш добавляем яйцо, натертую луковицу и размягченный батон. Солим и перчим по вкусу, после чего замешиваем фарш. Он должен быть однородной массы. При необходимости можно воспользоваться блендером.
3. Теперь придаем форму нашим котлеткам и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.
4. Теперь приступаем к соусу: обжариваем лук и морковь и в конце добавляем томатную пасту. Заливаем стаканом воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
5. Я еще добавляю сливки, чтобы улучшить и усилить вкус рыбы. Заливаем полученным соусом наши котлетки и ставим на слабый огонь. Тушим около 20 минут и в конце приправляем зеленью петрушки.
6. На гарнир можно отварить любую кашу или картофельное пюре. Очень эстетично будет, если украсть котлеты дольками лимона. Кроме этого, сок лимона даст потрясающий привкус блюду.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные котлеты из хека. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если любите рыбу и не знаете, как разнообразить рацион - возьмите филе и приготовьте котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях. Немаловажное значение в этом блюде занимает соус. Его лучше готовить с добавлением томата и сливок.
семга - 500 г; яйцо - 1 шт.; хлеб без корки - 1 кусок; шпинат свежий - 3 горсти; небольшой пучок петрушки...
Хек 800 г; Зеленый лук 1/2 пучка; Петрушка 20 г; Яйцо 1 шт.; Хлебный мякиш 90 г; Лук-резанец 10 г; Растительное...
Куриный фарш — 1 кг; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Молоко — 1 стак.; Белый хлеб — 200 г; Укроп — 50...
Филе толстолобика - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Батон белый - 100 г; Шампиньоны - 150 г; Сыр твердый...
хек 1 кг; творог 150 г; лук репчатый 4 шт.; масло сливочное 100 г; ломтики батона 1 шт.; филе куриное...
куриный фарш - 600 г; гречневая крупа - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; томатный сок...
Рыбное филе - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 3 ст.л.; Крахмал...
рыбное филе 3-х видов; кусок свинины; сыр; 2 яйца; 1.5 стак. молока; черствый батон; лук; приправы;...
Рыба 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Хлеб пшеничный 80 г; Мука пшеничная высшего сорта...
1,5-2 кг мяса (курица, свинина, телятина, баранина); 1 луковица; 1 картошка; 1 яйцо; кусочек хлеба; 1...
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте котлет.
Очень вкусно и всегда к столу
Как же аппетитно.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Рецепт котлет суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно
горох (сухой колотый) 250 г; мука (гороховая) 1 ст.л.; лук (репчатый) 2 шт.; приправы 1 по вкусу...
тыква - 700 ст.л.; молоко - 1 стак.; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 2 шт.; сухари панировочные - по...