Я пробовала много рыбных котлет и сделала для себя выводы, что это явно не моя еда. Но после этих котлет я абсолютно изменила свое мнение. если их приготовить на пару они будут абсолютно полезными и сгодятся даже для детей от 1-3 лет. Итак Видела интересный рецепт рыбных котлет из путассу. Кого интересует котлеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 22 порции
Калорий: 220 ккал
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
рыбу размораживаем. моем. чистим от чешуи
лук чистим, если нужно разрезаем на 4 части (для мясорубки)
избавляемся от косточек, плавников.
филе моем. нарезаем для мясорубки
пропускаем через мясорубку: лук, куриное филе, батон и творог. затем пропускаем второй раз с добавлением рыбы. добавляем перец и соль.
сливочное масло нужно растопить и добавить к фаршу.
берем 3 тарелочки в каждую высыпаем - муку, сухари, взбитые яйца. формируем в руках котлетку. я делала размером с ладошку. макаем в панировку в такой последовательности: мука - яйцо - сухари. выкладываем на посыпанную сухарями досточку.
разогреваем политую маслом сковороду и выкладываем котлеты. жарим на среднем огне. когда переворачиваю на другую сторону я накрываю крышкой.
готовые котлеты выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
котлеты получаются божественные. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные котлеты из хека. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
семга - 500 г; яйцо - 1 шт.; хлеб без корки - 1 кусок; шпинат свежий - 3 горсти; небольшой пучок петрушки...
Хек 800 г; Зеленый лук 1/2 пучка; Петрушка 20 г; Яйцо 1 шт.; Хлебный мякиш 90 г; Лук-резанец 10 г; Растительное...
Курица — 2 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Манка — 1 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Соль — По...
Филе толстолобика - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Батон белый - 100 г; Шампиньоны - 150 г; Сыр твердый...
Филе рыбы — 1 кг; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сливки — 100 г (чем суше рыба, тем жирнее потребуются сливки);...
Свиной фарш — 500 г; Говяжий фарш — 400 г; Лук — 100 г; Батон — 1/2 шт.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 1 стак.;...
Рыбное филе - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 3 ст.л.; Крахмал...
рыбное филе 3-х видов; кусок свинины; сыр; 2 яйца; 1.5 стак. молока; черствый батон; лук; приправы;...
Рыба 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Хлеб пшеничный 80 г; Мука пшеничная высшего сорта...
1,5-2 кг мяса (курица, свинина, телятина, баранина); 1 луковица; 1 картошка; 1 яйцо; кусочек хлеба; 1...
Ухтышка какой рецепт рыбных котлет!!!!!!!
слюни текут рекой
Таким способом обязательно попробуем приготовить рыбные котлеты! спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит котлетки, оценили.
Мне очень понравился рецептик котлет, хочу поделиться с вами.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Настя, спасибо за рецепт!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Отличный рецепт! Спасибо, Алена. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рыбных котлеток.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкуснятина, обожаю рыбные котлеты
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Алена :)
Большое спасибо так вкусно
Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.; Куриное яйцо - 1 шт.; Овсяные отруби - 1,5 ст.л.; Соль - 2 г; Зеленый...
Пшеничная крупа — 50 г; Гречка — 50 г; Ячневая крупа — 100 г; Рис — 50 г; Помидор — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.;...