Просто котлеты кушать неинтересно. Добавим подливу и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир - любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен. Заходите! Видела интересный рецепт домашних вафель из сыра. Кого интересует котлеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 154 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку), добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или также через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать.
Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.
Колеты уложить в форму для запекания. Форму я ничем не смазывала.
Соус: молоко, мягкий сыр (я использовала сыр "Янтарный свет"), чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер.
Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 минут.
Готово! В горячем виде ну ооочень вкусно! С любым гарниром и салатом из свежих овощей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закусочных маффинов 3 сыра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаем котлеты так, как делаем это обычно. Обжариваем их в сковороде, затем выкладываем в высокий противень и заливаем соусом из сыра и молока. Запекаем и подаем!
Вода 1 л; Лук репчатый 300 г; Шпинат 250 г; Лук-порей 200 г; Сливки 35% 125 мл; Горгонзола 50 г; Сливочное...
300 г сыра Филадельфия; 200 г сметаны 30%; 1.5 пачки печенья; 150 г сливочного масла; цедра 1/2 лимона;...
Мука — 1 стак. (200 мл); Яйцо — 1 шт.; Плавленый сырок — 1 шт.; Сахар — 1/4 стак.; Сода — 1/3 ч.л.; Сок...
Карри — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Красный перец — 2 шт.; Томатная паста — 500 мл; Красная чечевица — 50 г;...
сыр козий твердый - 300 г; томаты - 300 г; чеснок - 3 зубчика; перец чили красный - ½ шт.; оливковое...
Филе камбалы 4 шт.; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу; Лимонный сок 2 столовые ложки; Сливочное...
Вода — 3 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука пшеничная — 2 ст.л.; Свинина мякоть — 650 г; Томатная паста...
Картофель — 1 кг; Молоко — 200-250 мл; Масло сливочное — 150 г; Горошек консервированный — 100 г (по...
Котлета для бургера 2 шт.; Вяленые помидоры 60 г; Сыр пармезан 30 г; Сыр сулугуни 50 г; Сыр фета 100...
Прочитала, надо попробовать.
Уже делала два раза получается обалденно.
Рецептик супер!!:)
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит котлетки.
Большое тебе спасибо, yulyasha, за такие простые, но аппетитные блюда.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://culinarclub .ru/supy/sup-iz-syra-s-plesenyu-i-shpinata.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень вкусно и главное просто.
котлеты получается ням-ням.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт котлет, он мне пригодился.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Кому посчастливилось отведать котлетки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
700-750 г филе щуки; 4-6 стандартных ломтиков крупного белого батона; полстак. молока; 1 луковица; соль,...
Филе толстолобика - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Батон белый - 100 г; Шампиньоны - 150 г; Сыр твердый...