Рецепт мантов по-вегетариански
yuschenko_97
yuschenko_97

Манты по-вегетариански

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 55 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 798 ккал

Ингредиенты:

  • шпинат — 400 г
  • мука — 130 г
  • вода — 500 мл
  • сыр — 150 г
  • сметана — 120 г
  • масло топленое — 15 мл
  • укроп
  • черный перец
  • соль

Как приготовить

  1. Измельчаем шпинат, натираем сыр на терке. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

  2. манты по-вегетариански

    2. Соединяем муку, воду, щепотку соли и замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,2 см и вырезаем кружочками размером 8 см. Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края. Варим манты на пару 30 минут.

  3. манты по-вегетариански

    3. Взбиваем сметану, добавляем рубленую зелень, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Подаем манты вместе со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сочных мантов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Теста на манты без яиц
Тесто на манты без яиц

Мука - 500 г; Вода - 250 мл; Масло растительное - 1 ст.л.; Соль - 0.5 ч.л....

Рецепт Мантов классических
Манты классические

Свино-говяжий фарш — 500 г; Вода ледяная — 100 мл (в фарш); Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш);...

Рецепт Мантов в пароварке
Манты в пароварке

Фарш:; 500 г мяса; 2 луковицы; капуста; соль; Тесто:; 300 г муки; 125 мл воды; соль....

Рецепт Мантов в сковороде
Манты в сковороде

Фарш — 500 г; Лаваш — 2-3 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу...

Ищите что-то еще?

Манты по-татарски
Манты по-татарски

Мука — 500 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1-2 шт.; Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина); Картофель — 600-700...

Манты со шпинатом
Как приготовить мантов со шпинатом

Шпинат — 1 шт. (упаковка 400г); Картофель — 3 шт.; Адыгейский сыр — 200 г; Сливочное масло — 50 г (для...

Манты в кастрюле
Манты в кастрюле

Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Тыква — 600 шт....

Уйгурские манты
Готовим уйгурских мантов

Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Мясо — 1 кг (баранина и...

Манты жареные
Манты жареные

Мясо — 400 г (баранина); Мука — 500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Луковица — 1-2 шт.; Растительное...

Манты с мясом
Рецепт мантов с мясом

Мясо — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Мука — 200-250 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
esitathe
esitathe

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Косарева Настасья
Косарева Настасья

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

yetiturse
yetiturse

Yuschenko_97 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

4erniekrilya2003
4erniekrilya2003

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Косарева Настасья
Косарева Настасья

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО мантов в кастрюле.

alina98
alina98

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

liza83
liza83

Спасибо за рецепт
очень люблю мантов по-вегетариански

reduco
reduco

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

yelya94
yelya94

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит мантов по-вегетариански.

nedare
nedare

Yuschenko_97,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту мантов по-вегетариански.
Получилась вкуснятина!

Лыннык Дария
Лыннык Дария

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

alesya
alesya

Манты по-вегетариански для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Манты в пароварке Манты в пароварке

Фарш:; 500 г мяса; 2 луковицы; капуста; соль; Тесто:; 300 г муки; 125 мл воды; соль....

Манты классические Манты классические

Свино-говяжий фарш — 500 г; Вода ледяная — 100 мл (в фарш); Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш);...