Вчера проходя мимо своего любимого магазина, я решил зайти и купить, что то вкусное и полезное. Долго ходил и выбирал и решил взять выдержанный бальзамический уксус из мадеры. В связи с эти готовим сегодня с уксусом. Готовим савойскую капусту и Итальянскую пасту в тайском стиле. Рубим крупно савойскую капусту и красный лук, обжариваем на оливковом масле, добавляем сушеный помидор, базилик и черный перец, потом морскую соль и не много воды, тушим 2 минуты и добавляем бальзамик. С уксусом надо быть осторожным, он может быть очень едким (зависит от его выдержанности, у меня 4 года). В хороший уксус не входит не чего кроме винного сусла, если есть консервант то уксус плохой, допускается только краситель (карамельный е150д), он натурален и безвреден. Самый молодой уксус это около 3 лет, бывают и более старые 12 лет и более. Цена уксуса растет с возрастом, дешевым он быть не должен. И так я добавил 2 чайные ложки. И оставил тушиться еще 3 минуты. В это время закипела подсоленная вода для пасты. Кладем пасту и варим ее до эль дэнтэ, не забываем помешивать, откидываем на друшлак, поливаем оливковым маслом и отставляем в сторону. Теперь мясо точнее печень, а еще точнее индюшачья. Ее мы тушим с не большим количеством воды. Специи для нее следующие (черный перец, морская соль, мята, свежий имбирь и чеснок и винный белый уксус). Этот легкий уксус идеально подходит к печени. Двух или трех чайных ложек будет более чем достаточно. Печень припускаем пару минут и добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и тушим 20 минут. Видела интересный рецепт теста для итальянской пиццы на минеральной воде. Кого интересует печень, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 132 ккал
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
Обжариваем крупно нарубленную капусту и лук около 2 минут, добавляем специи и воду и тушим 3 минуты под крышкой.
Обжариваем печень 2 минуты, добавляем специи и воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с рыбой в тайском стиле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
печёнка индюшачья — 2 кусок; масло растительное — 30 мл; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчик; масло...
соль - 1 щепотка; телячья печень - по вкусу; сметана - по вкусу; приправа - по вкусу; мука - по вкус...
250 г лука; 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла; 250 г зачищенной говяжьей печенки; соль;...
Говяжья печень 500 г; Сладкий перец 2 шт.; Морковь 1 шт.; Растительное масло 4 столовые ложки; Картофельный...
Печень — 500 г; Луковица — 1 шт.; Сметана — 1-2 ст.л.; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка;...
сыр плавленый - 400 г; соль - 1 щепотка; вода - ½ стак.; лавровый лист - по вкусу...
Печень — 300 г; Стручковая фасоль — 300 г; Лук красный — 1 шт.; Бальзамический уксус — 2 ст.л.; Сливочное...
Говяжья печень — 1000 г; Репчатый лук — 5 шт.; Мука пшеничная — 50-70 г; Сметана 20% — 250-300 г; Растительное...
Куриная печенка — 350 г; Груша спелая — 4 шт.; Соевый соус — 2-3 ст.л.; Мука пшеничная — 3-4 ст.л.; Растительное...
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
А я всегда готовлю с lera и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что печенка с итальянской пастой в тайском стиле превзойдет все ожидания.
Больше всего понравился рецепт печенки в сметане. Объедение!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Печенка с итальянской пастой в тайском стиле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Lera, рецепт печенки с итальянской пастой в тайском стиле ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Lera, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант печенки с итальянской пастой в тайском стиле.
Мне он нравится больше других.
Куриная печень — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сливки — 100 мл; Растительное...
500 г куриной печени; 1 луковица; 2 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. муки; 3 помидора; 3 ст.л. хереса...