Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 369 ккал
Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.
Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.
В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности. Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки. Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
индейка - 200 г; капуста савойская - 12 шт.; лук красный - 1 шт.; спагетти - 50 г; специи - по вкусу...
Печень куриная — 300 г; Чернослив без косточек — 50 г; Коньяк — 50 г; Вино — 150 г; Лук — 300 г; Соль...
грудинка - 120 г; бульон - 100 мл; масло сливочное - 60 г; вино белое - по вкусу; мука - по вкусу; майоран...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сливки — 100 мл; Растительное...
Печень говяжья — 500-600 г; Луковица — 1-2 шт.; Грибы — 300 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сливочное...
Соль и перец 2 щепотки; Мука 3 ст.л.; Репчатый лук 3 головки; Сметана 250 мл; Печень говяжья 500 г...
Печень говяжья 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Молоко 150 г; Сметана 150 г; Соль 10 г...
Утиная печень — 300 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий); Масло...
печенка лося 1 кг; лук 1 шт.; сельдерей 50 г; морковка 1 шт.; масло сливочное 500 г; чеснок 4 зуб; дижонская...
Печень в азиатском стиле для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Делала печень в азиатском стиле только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Вчера приготовила печень в азиатском стиле!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
При случае, воспроизведу http://culinarclub .ru/goryachee/pechen/pechen-s-gribami.
Да печень в азиатском стиле…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать печень в азиатском стиле постоянно.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, печень в азиатском стиле сказка!
Вчера был день печени в азиатском стиле.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Лидуля, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо огромное за рецепт печени в азиатском стиле!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить печень в азиатском стиле.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Лидуля, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается печень в азиатском стиле!!!
Буду делать 3-й раз!
Лидуля, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
печень в азиатском стиле — вкуснятина!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Печень кролика - 700 г; Подсолнечное масло - 1 ст.л.; Лук - 100 г; Морковь - 80 г; Соль - по вкусу; Перец...
сыр плавленый - 400 г; соль - 1 щепотка; вода - ½ стак.; лавровый лист - по вкусу...