Рецепт печенки куриной
Лиза Петришина
Лиза Петришина

Печенка куриная

Хотите удивить свою вторую половинку, но не знаете, что сделать на романтический вечер? Тогда вам должен пригодиться мой рецепт. Он удовлетворит любого мясоеда и гурмана. Очень необычно, записывайте! Видела интересный рецепт рубленной говяжьей печенки. Кого интересует печень, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 356 ккал

Ингредиенты:

  • Куриная печенка — 350 г
  • Груша спелая — 4 шт.
  • Соевый соус — 2-3 ст.л.
  • Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Сухие травы — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Печень промойте, удалив пленки. Нарежьте ее средними кусочками и обсушите.

  2. печенка куриная

    Добавьте к печенке травы, перец и соль. Все перемешайте. Оставьте ее на пару минут.

  3. печенка куриная

    Груши промойте и почистите. Затем нарежьте их тонкими дольками, убрав сердцевину.

  4. печенка куриная

    Разогрейте масло на сковороде. Куриную печенку обваляйте в муке. Уберите ее обжариваться на среднем огне.

  5. печенка куриная

    Когда печень будет готова, выложите ее на тарелку вместе с грушей. Влейте соевый соус. Перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенку на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Как приготовить печенку куриную в виде теплого салата с грушами, я расскажу далее. Оказалось, что сочетание мягкого субпродукта со сладкими плодами очень вкусное. Попробую его и в других блюдах. Яркий оттенок дает соевый соус. Обязательно подавайте салат сразу же после его создания, иначе вкус испортится.

Рецепт Печенки с Итальянской пастой в тайском стиле
Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле

индейка - 200 г; капуста савойская - 12 шт.; лук красный - 1 шт.; спагетти - 50 г; специи - по вкусу...

Рецепт Индюшачьей печенки с киноа и битыми огурцами
Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами

печёнка индюшачья — 2 кусок; масло растительное — 30 мл; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчик; масло...

Рецепт Телячьей печенки, тушеной в сметане
Телячья печенка, тушеная в сметане

соль - 1 щепотка; телячья печень - по вкусу; сметана - по вкусу; приправа - по вкусу; мука - по вкус...

Рецепт Куриной печени по-индонезийски
Куриная печень по-индонезийски

печень куриная 700 г; перец сладкий 2 шт.; лук репчатый 8 шт.; сливки 200 г; зерна кориандра 8 шт.; смесь...

Ищите что-то еще?

Куриная печень по-мароккански
Куриная печень по-мароккански

Куриная печень 600 г; Кинза 15 г; Петрушка 15 г; Оливковое масло 4 ст.л.; Паприка 1,5 ч.л.; Красный перец...

Куриная печень по-деревенски
Как приготовить куриную печень по-деревенски

Куриная печень 450 г; Лук репчатый 480 г; Яйцо куриное 3 шт.; Куриный жир 6 столовых ложек; Соль по вкусу;...

Печенка в сырном соусе
Печенка в сырном соусе

сыр плавленый - 400 г; соль - 1 щепотка; вода - ½ стак.; лавровый лист - по вкусу...

Куриная печень в сыре
Готовим куриную печень в сыре

чиабатта (несколько ломтей); печень куриная 300 г; Мука пшеничная 3 ст.л.; сыр 50 г; шнитт-лук 1 горстак.;...

Печень куриная в вине
Печень куриная в вине

печень куриная 500 г; лук 1 шт.; помидор 1 шт.; вино красное сухое 200 мл; мука пшеничная 150 г; порошок...

Печенка в сметане
Рецепт печенки в сметане

Говяжья печень — 1000 г; Репчатый лук — 5 шт.; Мука пшеничная — 50-70 г; Сметана 20% — 250-300 г; Растительное...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
beryoza_97
beryoza_97

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Лиза за прекрасный рецепт!

Игоревич Ириша
Игоревич Ириша

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

dasha87
dasha87

Как же хочется печенки куриной!!!

sasha
sasha

Сейчас буду готовить печенку куриную по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

lapenko_92
lapenko_92

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Кроликова Ольга
Кроликова Ольга

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Лиза!!!

engime1979
engime1979

Лиза!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Сидляренко Тася
Сидляренко Тася

Здравствуйте все! Только что я приготовила куриную печень по-деревенски culinarclub .ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-po-derevenski. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Жареная печень с карамелизированным луком и полентой

мука - 1 ст.л.; перец черный - 1 щепотка; оливковое масло - 2 ст.л.; петрушка - по вкусу; сахар - 1 щепотка;...

Печенка в сметане Печенка в сметане

Говяжья печень — 1000 г; Репчатый лук — 5 шт.; Мука пшеничная — 50-70 г; Сметана 20% — 250-300 г; Растительное...